PlayStation 4
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
-
-
Автор Mayron · Опубликовано
Таксист рассказывал: «Подвозил бабушку. Она на выходе: — Сынок, у меня денег нет… но вот тебе три огурца из огорода. Знаете, это были лучшие “чаевые” за всю смену!» Однажды заказали поездку. Подходит огромный лабрадор… без хозяина. На ошейнике записка: «Такси до ветклиники. Хозяин встретит». Таксист: — За 10 лет работы я ещё не возил клиента, который не торговался, а только рычал на каждой кочке. -
Новое в в современной метеорологии: осень ещё не началась, но лето уже закончилось. -
Автор Belkanick · Опубликовано
21 августа в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) Завершающиеся ивенты ● Ивент повышенного опыта возвращается! Предстоящие обновления ● Преисподняя: Идания ○ Основные задания и боссы ○ Престол Идании ○ Доспехи Идана ○ Дополнительное оружие Вана ○ Прочие новые предметы и предметы сбора ● Дневник приключений неизвестного странника ● Объединенный интерфейс ивентов -
-
АвтоВАЗ отзывает более двадцати тысяч автомобилей, чтобы установить на них новые современные цены. -
Автор ReyAnd · Опубликовано
Не знаю. Не понимаю что вы в ней находите. Хотя, погорячился, конечно. Там нет такого вылизывания зада американцам, как в этой фигне, название которой я даже не запомнил. В конце 80-ых, мы были такими же кастрюлями, как древнейшая раса. Ужас, а ведь тогда воспринимали это нормально. -
Ассортимент на 19-26 августа 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 26 августа 2025 года. -
Ассортимент на 19-26 августа 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 26 августа 2025 года.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти