BLZxSmaX Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не путай родословную и преемственность. Я не говорю про древние оси, вроде симбы или винды, они тоже оказали свое влияние на нынешние операционки, но сейчас они убоги чуть более, чем полностью. А вот все, что появилось после айоси (тот же ведроид), функционально опиралось на наработки эппла. Ну перестань, юрист Apple. Глупость это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Глупость этого не признавать ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Глупость этого не признавать ^__^ Честно? Я просто не хочу говорить об этом. Но, ок. Что Microsoft слизала у Apple в windows phone? Что у них общего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я же сказал не трогать виндофон и симбиан, эти пережитки прошлого варятся в собственном заплесневелом соку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Нет погоди. Ты сказал "тут стоит вспомнить, что большинство современных осей изначально слизано с iOS."Вин фон, блекбери, андроид и Ios. Других пока нет. Позже будет еще. Какие из них слизаны? По твоим словам получается, что андроид только слизан с Ios? Ок. Иконками? или еще чем? в андроиде на порядок! больше возможностей кастомизации. Иной принцип работы приложений, совсем иной. Иные разрешения на взаимодействия с железом. Я не говорю, что лучше а что хуже. Разница между выходами операционок (ios и андроид) 1 год. А до этого, много лет разработки, без анонсов, никто ничего не слизывал. То что сейчас происходит с телефонами - это да. А вот операционки разные, в корне. UPT. Пусть будут слизаны, я с тобой согласен, давай закроем тему. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 О хоспади вся эта гонка технологий, подразумевает в "слизывании друг у друга идей" и доведения до ума. Просто у каких то компаний это получается лучше, у каких то хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кстати насчет работает/не работает, Heart Fitness перестал пульс чекать - банально вылетает, когда палец прикладываешь)) Хз в чем трабла. IPhone 4s.А ну тогда ясно. Буду искать альтернативы.Кардиограф (Cardiograph) отлично работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вышла iOS 7.0.3 с кучей исправлений и доработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 наконец некоторые критичные приложения перестали стабильно вылетать в новой ос... порадовал обновленный эффект уменьшения движений. Теперь ощущение, будто все запускается еще быстрее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTrance Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 хм)) сколько еще претерпит изменений 7 - ка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Случайно и нехотя обновил до 7.1 , беда в том что у меня 4С. Разряжается теперь даже при зарядке режиме ожидания. Зато с Wi-Fi проблема решена, раньше было просто не включить, не отвечала вафля и всё. А теперь прям пишет Wi-Fi недоступен . Греться стал лучше,жаль весна на улице а то зимой бы не мерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Хз, на 5-ке все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Случайно и нехотя обновил до 7.1 , беда в том что у меня 4С. Разряжается теперь даже при зарядке режиме ожидания. Зато с Wi-Fi проблема решена, раньше было просто не включить, не отвечала вафля и всё. А теперь прям пишет Wi-Fi недоступен . Греться стал лучше,жаль весна на улице а то зимой бы не мерз. 4s на 7.0 не было ни каких проблем с wi-fi. На 7.1 не заметил проблем с разрядкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти