petrov Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 возможно подтенусь просто незнаю как с работай будет 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я работать скорее всего буду, но если освобожусь, то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envypagan Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Возможно подкачусь , но не знаю еще к скольки ) так все-же что решили Пражка или то место что указанно в Шапке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 На Нагатинской)Остальные пока отмалчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Жесть, ну почему хотябы не в центре, я бы с удовольствием приехал бы, НО я физически не успею даж к 21.00 на Нагатинскую.... жаль, хорошо Вам посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В центре можно в другой раз) У меня около дома есть хороший ирландский паб - как раз. Это м.Новокузнецкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Туды поеду, а вот на Варшавку да в будни сори не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Нагатинская, 19.00. Все в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 И снова мы индивидуально с каждым знакомимся) С Женей было очень приятно посидеть, пообщаться. Втроём хорошо)) Но ведь собиралось больше людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 в понедельник та?)И где то на окраине? Чего тут удивляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Очень большой сорри... ксожалению моя работа сделала мне большой подстав...очень хотел быть особенно в 19-15 проходя мимо заведения, но срочно нужно была забрать оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения