Corvinus Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 короче скачал клиент разархивировал, что бы начать установку непосредственно клиента, необходимо открыть game_pak я нажимаю на него он мне предлагает выбрать программу из списка что бы открыть я понимаю что программы этой у меня нет. как мне открыть фиал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Похоже, что игра у тебя уже в установленном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 все вопрос снят закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения