gazeta77 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 1. gazeta77 / Данила (http://worldoftanks.ru/community/accounts/2196373-gazeta77/)2. Самара3. 364. немного утром. немного вечером. часа два-три. зависит от работы.5. от 1 до 10. умею нагнуть на хетзере, чурче, а так же на т57х ис4, и т.п. в ангаре топ техники - почти все. что нравилось, то и открывал. свободного опыта овер 2млн.6. DOP. достал оленизм команды. точнее ее полное отсутствие. вынужден был играть только в рандоме, и только один. а так уже скучно.7. Наличие микрофона - есть . TeamSpeak3 - есть.8. Бывший командир за собой тянет. я не против. ) (kaibo)9. Наличие прем аккаунта +. Возможность закупки голд снарядов и расходников? голды 89069. думаю мне хватит. ) на каждой машине стоит по 3 слота чего-то. на огнемашинах вожу колы/кофе/прочее в дополнение к основным вещам. 10. О себе(коротко). муж. отец. задрот. донатер.11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? попробую. если что - пиннуть - сразу сделаю что просят. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кидай заявку: http://worldoftanks.ru/community/clans/10-BC/#wot&mt_order_by=roleпотом пиши заявку тут: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29539и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23967Удачи!p.s.: В тексте заявки укажи ссылку на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ильюха,помойму Самарские решили переплюнуть кол-вом Тейковских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaybo Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 У меня еще есть на заметке пара товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я только за - толковые парни, не то что Зимак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 У меня еще есть на заметке пара товарищей. Нам во второй состав было бы неплохо несколько хороших игроков!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaybo Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Нам во второй состав было бы неплохо несколько хороших игроков!)) Podlecello по моей наводке пришел. Но не взяли, хотя он очень неплохой артовод, пусть и без топ техники. Есть люди хорошие, и стата не самая унылая, но не у всех есть топы, так что и не зову даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeta77 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 жду кд. завтра после 22-00 дадут право вступить в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Смотря сколько им ещё хотяб 1 топ выкачивать. Если они сидят на предтоповых(9танки и 7 арта),то думаю можно взять во второй с возможностью роста,если только у них онлайн хороший и обещают оооочень быстро хотяб 1 топ заиметь + пока идет первая компания топы отдыхают - так что есть возможность выкачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant163 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ильюха,помойму Самарские решили переплюнуть кол-вом Тейковских)Ну самарских уже почти 3 человека, и это не предел))У меня еще есть на заметке пара товарищей.Жень, если толковые ребята и хотят к нам то пусть выкачивают топы, мы возьмем легко, а мертвые души уже выкинем нахрен из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeta77 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 у нас есть андибрайнман. очень хороший игрок. и как человек тоже. техники море. было бы приятно и с ним кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Пускай кидает заявку на форуме и в игре) И ник бы нормальный узнать) Изменено 8 июня, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaybo Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Да. Он чувак толковый. Вот линк. AndyBrainman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Опять не к нам во второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaybo Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Маш к вам во второй могу предложить Алексея. Я с ним переговорил он готов напрячь мускулатуру и выйти на ис7 максимально быстро. до ис8 ему осталось что-то там тысячи 4. Человек очень хочет 7/42, думаю и высадки и роты будет поддерживать. Ну и делайте скидку, что он еще учится играть.Или вот Саша думаю тоже не откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzer82 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Алексею пока рановато. И боев маловато и стата плохая. Когда не очень много будет до ИС7, тогда можно будет вернуться к разговору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения