AleFed Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Почитайте интересные статистические данные, по которым был создан интригующий рейтинг среди знаков зодиака,склонных к тем или иным пристрастиям http://fishki.net/picsw/062013/04/post/zodiak/tn.jpg http://ru.fishki.net/picsw/062013/04/post/zodiak/zodiak-0001.jpg http://ru.fishki.net/picsw/062013/04/post/zodiak/zodiak-0002.jpg http://ru.fishki.net/picsw/062013/04/post/zodiak/zodiak-0003.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а где маньяки??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Девы, походу, лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в чем же они лучше всех??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 овны самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 самые крутые это стрельцы XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я топ 1 убийца нах, так то!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 близнецы в первых рядах везде) кроме аварийных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В том смыле Девы лучше, что везде, кроме богатства, в самом низу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 тут всего 6 категорий и категории маньяка нету, так что в полной мере так не скажешь XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мы - скорпионы - вообще молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 согласно первому посту в данной теме можно спокойно утверждать, что статистика хуйня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Нормально-изменщик,маньяк,денег нет,ума тоже...все верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мы - скорпионы - вообще молодцом полность согласен стобой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Killer number one! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а если есть маниакальные наклонности??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Имха, моя подпись и аватар, прям орут о этом ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 возможно как убийца да, но не как маньяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Как Знаки Зодиака решают проблемы? Вы так же решаете? см. • ОВНА. Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча. • ТЕЛЬЦА. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем. • БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. • РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно. • ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет. • ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. • ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию. • СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет. • СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву. • КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. • ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее. • РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 я стрельцу отдаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 я умный насильный убивца))) Телец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А я в серединке везде )) Хочу - убиваю, не хочу - не убиваю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar4tech Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 • РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно. ..уета чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ..уета чистой воды.Как сказать. Вылитый мой дядя. Сам разруливает что угодно и при этом любит жаловаться на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти