Crossbreed Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В мобильной версии не могу перейти на последнюю страницу при выборе темы. Написано, что страниц 9 например, но зайти можно ток на первую, потом листать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 хм..проверил, вроде все норм, хром:http://iceimg.com/t/dd/c9/2f2d613c18.jpg http://iceimg.com/t/91/49/4cff8a4d77.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Он про эту вроде говорит)http://forum.bandits...ettingNewSkin=2 Изменено 3 июня, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у нас есть мобильная версия :realy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @LastSoulKiller,не знаю)я так ее и не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 внизу есть кнопки - изменить стиль,отметить все сообщения прочитанными и помощь!!Нужно тыкнуть выделенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 проверьте еще кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хром, все ок (хотя долго не юзал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Перестал использовать на телефоне именно из-за этой проблемы. Щас на компе открывает последнюю страницу. Починил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Чтобы не ковырять зря,поэтому и попросил проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Проверьте еще кто-нибудь. У меня последняя открывается на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хром, мозила, опера, стандартный браузер на телефоне везде пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 видимо какая-то магия, щас с мобилы открывает 1 страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 видимо какая-то магия, щас с мобилы открывает 1 страницу. Я про это же. Никак не получается на последнюю перейти, в редких случаях только туда пускает) А когда в теме 30+ страниц, становится не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти