Hakami Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я бы порубился, да нету игры и денег на нее сейчас тоже нету) Там и бесплатно норм побегать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я бы порубился, да нету игры и денег на нее сейчас тоже нету)Находишь в стиме, и жмякаешь "играть демо", ограничений на раунды как таковых нет.. бегай скок хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 http://signup.waroftherosesthegame.com/r/m6yj7tdz77 - регнитесь по ссылке на альфа тест )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horeshin Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 там на альфа тесте тоже наверное по пингу кикать будет) я сейчас ни на одном сервере поиграть из за этого не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) там на альфа тесте тоже наверное по пингу кикать будет) я сейчас ни на одном сервере поиграть из за этого не могу.Странно, но серверов с хорошим пингом куча Изменено 3 августа, 2013 пользователем Universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horeshin Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Странно, но серверов с хорошим пингом куча Видать мой провайдер этого не знает ((Есть конечно пара серверов с более менее пингом, но там по полтора человека играют или вообще ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сервера WRNGR и Gold_Gryphon очень популярные постоянно 32/32 да и народу русского там полно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Gold УГ )) А так, сервера с пингом ~60-80 далеко не редкость, поиграть есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Есть ключик на War of the roses, если есть фанаты игры могу подогнать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти