Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто то уже играл? Как ощущения ?

Так как еще нет официальной русской, играю без перевода и не совсем понятен смысл некоторых заданий спонсоров (т.к с английским у меня туго >_< ),такие например как : "win a race off event" или "win a vehicle challenge"( вроде бы понятно,что выиграть авто,но как его выиграть непонятно))). Мб кто подскажет?)

Да и баги уже были замечены, к примеру разбил крыло,отмотал время до столкновения,а крыло осталось битым (не всегда но бывает).

з.ы:вариант "загугли" или "гугл транслит в помощь" не катят,так как именно точного смысла не понять.

Кто то уже играл? Как ощущения ?

Так как еще нет официальной русской, играю без перевода и не совсем понятен смысл некоторых заданий спонсоров (т.к с английским у меня туго >_< ),такие например как : "win a race off event" или "win a vehicle challenge"( вроде бы понятно,что выиграть авто,но как его выиграть непонятно))). Мб кто подскажет?)

Да и баги уже были замечены, к примеру разбил крыло,отмотал время до столкновения,а крыло осталось битым (не всегда но бывает).

з.ы:вариант "загугли" или "гугл транслит в помощь" не катят,так как именно точного смысла не понять.

Я играю)) самое интересное я выбрал спонсоров на бум, спустя гонок 10 в карьере дали ачивку, вы выполнили все миссии ваших спонсоров))ну и когда ехал сплывали что мисия выполнена)А так люблю потолкаться на трассе) про "win a vehicle challenge" там режим такой есть) проезжаешь быстрее обозначенного времени и тебе дают машину)

P.s И bag http://s40.radikal.ru/i089/1306/75/33278ea3b40e.jpg

Изменено пользователем Zlosem

@GRiFFoN, выиграть гонку на выбывание и выиграть автомобильное (конкретные тачки?) соревнование соответственно, вроде как, если не туплю.

Тему во флудилке бы создал, тут как бе не место =)

@GRiFFoN, выиграть гонку на выбывание и выиграть автомобильное (конкретные тачки?) соревнование соответственно, вроде как, если не туплю.

Тему во флудилке бы создал, тут как бе не место =)

ммм, ну прост офф лайн игры как бы я здесь и создал)))

з.ы: да и про Grid ни чё не нашел

Изменено пользователем GRiFFoN

Ибо:

Правила оформления и создания тем в разделе :

1. В названии топика должно содержаться название игры.

2. Даёте прямую ссылку на официальный сайт игры, реферальную ссылку (если таковая присутствует) пишите ниже и указываете, что это реф-ссылка.

3. Указываете, где и как наткнулись на эту игру, почему решили здесь написать о ней, почему эта игра заслуживает внимания. (не обязательно)

4. Краткое содержание игры, указываете её жанр.

5. Обязательны скрины из игры, если их нет, то хотя бы концепт-арт. Видеоролики приветствуются!

6. Системные требования игры. (если они известны)

7. Желателен гайд по установке, ссылки на полезные патчи и остальную полезную информацию.

А ради одного нубского вопроса тему создавать тут это... Не катит =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...