Светлая Душа Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вроде как должен показывать даже инфилов в невидимости. Нифига не показывает, даже если инфил бежит перед тобой.Может это не тот прицел или обнова игры должна дать такую функциональность?Кто в курсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В вики написано, что на данный момент с этим баг: http://planetside.wikia.com/wiki/IRNV_Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 играя как-то не обращал на это внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не удобен и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это да, мне тоже этот прицел не по нраву, в т.ч. и ф темноте) Но, может, кому-то с ним легче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Нормальный прицел если юзать дым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Илюх, а как часто дым используется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Илюх, а как часто дым используется...По идее должен постоянно Я уже так привык к этому прицелу, что не могу без него. Проще разглядеть челов на темных тонах, типа скал или в темноте в комнатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти