Светлая Душа Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вроде как должен показывать даже инфилов в невидимости. Нифига не показывает, даже если инфил бежит перед тобой.Может это не тот прицел или обнова игры должна дать такую функциональность?Кто в курсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В вики написано, что на данный момент с этим баг: http://planetside.wikia.com/wiki/IRNV_Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 играя как-то не обращал на это внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не удобен и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это да, мне тоже этот прицел не по нраву, в т.ч. и ф темноте) Но, может, кому-то с ним легче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Нормальный прицел если юзать дым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Илюх, а как часто дым используется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Илюх, а как часто дым используется...По идее должен постоянно Я уже так привык к этому прицелу, что не могу без него. Проще разглядеть челов на темных тонах, типа скал или в темноте в комнатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти