Nostrum Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А у нас оборудованы места для принятия алкогольных напитков? У лавок, подъездов и детских площадок другой функционал, если что. Так что никто тут никому ничего не должен Да кстати вообще не справедливо. Даешь специальные места для употребления алкоголя рядом с остановками, в парках и на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да я тож думаю ничего не изменится в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Один из тех случаев, когда я бы сказал всем тем, кто не доволен новым законом (про специальные места для курения в частности): е*тесь как хотите. Не нравится закон - езжай туда, где такого нет. А исполнение этого закона, на мой взгляд, может обеспечиться главным качеством всех правоохранительных структур - корыстью. (гайцы вам в пример) Ибо штрафы немаленькие, заметить курящего не трудно + рейды на точки незаконной продажи табачных изделий, и либо плати немалые откаты, либо сворачивай лавочку. Но что всё таки из этого получится - хрен его знает, поживём - увидим. Поскольку я не курю, меня этот закон отрицательно никак не тронет, и я спокойно могу смотреть на всё это со стороны. Изменено 1 июня, 2013 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergasa Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 "Забота о здоровье нации" - антиалкогольный и антитабачный законы. А сколько еще факторов, которые влияют на наше здоровье их не волнует: некачественная (или отравленная вода), мусор кругом в городах, лекарство, которое не спасает, а калечит, и так можно продолжать до бесконечности.Это просто отвлекание общественности от актуальных тем.Что депутат у себя в кабинете курить не будет? Или рюмашку чего-то там не пропустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @sergasa,и я за это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кто не доволен новым законом (про специальные места для курения в частности): е*тесь как хотите.ебт, окей, а если запрятят ездить на личном авто по будним дням или еще какую нибудь ахинею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Где нельзя курить с 1 июня 2013 года:— в школах, вузах, других образовательных учреждениях,— на спортивных и культурных объектах,— в больницах, поликлиниках, санаториях,— в самолетах, в городском и пригородном транспорте (в том числе на судах, перевозящих пассажиров по рекам и каналам Петербурга), внутри и ближе 15 метров от входов на вокзалы и в аэропорты, морские и речные порты, станции метро,— в помещениях социальных служб, в зданиях органов государственной власти и в муниципалитетах,— на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;— в лифтах и подъездах многоквартирных жилых домов (за исключением случаев документального оформления согласия собственников на курение в специальном месте),— на детских площадках и пляжах (понятно, что на российских; на пляжах Турции и Египта курить можно).«Антитабачный» закон не ограничивается запретом на курение в общественных местах. Производители должны будут указывать полный список веществ, входящих в состав сигарет.Также на пачках уже в этом году появятся страшные картинки, изображающие, к примеру, «гангрену ноги или рак легких».Для обозначения территорий, зданий и объектов, где курить запрещено, будет размещаться знак о запрете курения.Сейчас Госдума РФ в ускоренном порядке решает, какие должны быть штрафы за курение в запрещенных местах. Скорее всего, для граждан штраф составит от 1 тысячи до 1,5 тысячи рублей.Что касается запрета на курение в кафе, ресторанах, на рынках, то эта норма «антитабачного» закона вступит в силу через год, с 1 июня 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Курить теперь нельзя, там где и было нельзя было... Или по моральным принципам этого никто не делал...Я балдею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я чет пропустил где там были слова про запрет курения на улице и автобусных остановках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Нельзя будет выкурить сигарету и на некоторых территориях, имеющих отношение к транспорту, а также на расстоянии 15 метров от входов на станции метрополитена, вокзала, различных портов и аэропортах. Причём, на территории самих станций, портов и вокзалов курение также запретят.http://www.topnews.ru/news_id_58588.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) и на некоторых территориях, имеющих отношение к транспорту, а также на расстоянии 15 метров от входов на станции метрополитена, вокзала, различных портов и аэропортах. Причём, на территории самих станций, портов и вокзалов курение также запретят. в самолетах, в городском и пригородном транспорте (в том числе на судах, перевозящих пассажиров по рекам и каналам Петербурга), внутри и ближе 15 метров от входов на вокзалы и в аэропорты, морские и речные порты, станции метро, Про остановки автобусные ни слова. в том числе на судах, перевозящих пассажиров по рекам и каналам Петербурга значит на судах в Москве можно? Не понятно почему Питер выделен в скобки, в москве что нет речного транспорта? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 имеющих отношение к транспортуа типа у нас остановки не имеют отношение к тр-ту?)))Хотя да, про остановки ничего не сказано. Тут уже дело ментов. значит на судах в Москве можно? Не понятно почему Питер выделен в скобки, в москве что нет речного транспорта?Это как всегда, законы через жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 "Забота о здоровье нации" - антиалкогольный и антитабачный законы. А сколько еще факторов, которые влияют на наше здоровье их не волнует: некачественная (или отравленная вода), мусор кругом в городах, лекарство, которое не спасает, а калечит, и так можно продолжать до бесконечности. Это просто отвлекание общественности от актуальных тем. Что депутат у себя в кабинете курить не будет? Или рюмашку чего-то там не пропустит? Зачем делать чистые улицы, качественную воду и лекарства, когда народ самостоятельно и с радостью себя калечит с помощью других предметов (табак и алкоголь)? Это как мёртвому припарка. Если люди не могу начать с себя, то начнут с них другие. И я не только о здоровье. ебт, окей, а если запрятят ездить на личном авто по будним дням или еще какую нибудь ахинею. В Москве - обязательно запретят скоро. Но сейчас запретили курение и о нём речь. Так-то нафантазировать можно массу чего интересного. Курить теперь нельзя, там где и было нельзя было... Или по моральным принципам этого никто не делал... Из перечисленного в списке курили на моей памяти во всех этих местах. Раньше это запрещали правила пожарной безопасности и ПВТР учреждения, теперь закон. значит на судах в Москве можно? Не понятно почему Питер выделен в скобки, в москве что нет речного транспорта? Потому что вы нихуя не читаете сам закон, а читаете статейки на новостных сайтах?)В закон нет ничего про Питер. Тыжюрист, Корв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Крч нет знака о запрете курения- курим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В Москве - обязательно запретят скоро. Но сейчас запретили курение и о нём речь. Так-то нафантазировать можно массу чего интересного.Имеется ввиду, что,не дай бог, после принятия этого закона, он скажет, ебитесь как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В Москве - обязательно запретят скоро. Но сейчас запретили курение и о нём речь. Так-то нафантазировать можно массу чего интересного. Боюсь ошибиться, но вроде где-то в Китае в часы пик, перед уикендами, если китаец едет за город в машине один, то он обязан на выезде заплатить приличную пошлину за 4 свободных пассажирских места, причем достаточно сильно заплатить. Если 2 ое едут, то за 2 свободных и тд. Полная машина китайцев гонит на халяву.Насчет Китая могу ошибаться, но азия точно. По сабжу. 3 ий день табачного закона. Ровным счетом НИЧЕГО не изменилось кроме санпиновской распечатки на каждом этаже, которая призывает вызывать участкового и писать заявления на курящих, об которую тушит бычки мой сосед.На работе как курили все в курилке, так и курят, хотя территория гос учреждения. Как курил я в 3 х шагах от входа в 15 метрах от курилки, так и курю ( естественно никому не мешая).Перед магазами, на остановках и тд курят курят и курят. Мимо ездят ездят и ездят представители закона, кстати, за частую куря в окно машины стоя в пробке в 2 ух метрах от автобусной остановки. Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А вы ждали массовых репрессий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Насчет Китая могу ошибаться, но азия точно.У Сингапура сильно развиты платежи за дороги, но там больше платят за проезд во внутрь по подвижным тарифам.А в США есть полосы, где запрещено ездить, если в машине один человек (только водитель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ещё по результатам введения запрета на распитие в общественных местах всё было понятно.Часто вы видели, чтобы полицейский остановил человека с бутылкой пива в метро, на автобусной остановке? Я - ни разу, а людей таких полно. Сам этот закон и так соблюдал до введения и соблюдаю - по совести. Но работать он не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 http://cs413526.vk.me/v413526526/1086/r8UlqqpafbI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А юмор-то деградирует вместе с уменьшением знаний об окружающем мире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну да, а конь поди чуть со стула от смеха не упал увидев этот сучий бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 http://cs537412.vk.me/u16000159/doc/129e5bce18df/file.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Некурильщики атакуют!!! Да нормальная картинка у Коня. Пусть некурящие всю жизнь едят красную, а мы, так и быть на нездоровую согласны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Мда, упоротные ребята. Никак не могут понять, что это не их дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти