Hajim Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Наверное уже многие слышали,что с 1ого июня 2013г. У нас вступил закон: Антитабачный закон 2013 принят Госдумой в третьем чтении. Антитабачный закон запрещает курение в общественных местах с 1 июня 2013 года. В случае утверждения антитабачного закона Советом Федерации и президентом РФ Владимиром Путиным с 1 июня 2013 года курение в общественных местах будет запрещено.Как думаете, это что то изменит? Как это будет все контролироваться? Есть ли,в этом вообще смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да у нас как курили возле универа, так и будут, хотя вроде бы и отчислять должны или штрафовать, но забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В законе прописан запрет на выставление сигарет на витрины. Спрашивал в двух магазинах, сказали что не было указания убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 у нас этот закон с зимы уже.на остановках и там где менты ездят или ходят уже не покуришь. сразу суки пристают а если еще и с пивом словят то вообще ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Хз,как то...1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией. 2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 3. Осуществление прав и свобод человека игражданина не должно нарушать права исвободы других лиц. по этому то что ты куришь не должо мешать другим людям) то есть кури в специальных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 не было указания убратьДо первого им штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 по этому то что ты куришь не должо мешать другим людям) то есть кури в специальных местахА они позаботились о спец. местах, для курения?Как в европе, рядом с остановками есть спец. место где люди курят, это к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Та всем будет покуй, это как парковка под знаком "Остановка запрещена" - всем насрать ©Только в корпорациях начальство сможет довлеть над курящими сотрудниками в целях стимулирования к работе.И запрет на выставление на витрины не означает запрет на продажу - можно ведь просто не выкладывать на витрину. Хз,как то... И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 http://cs7002.vk.me/c540105/v540105000/1a41/dHttvEDPTlU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 И чё?Ну курение моё право и свобода выбора?)К примеру, если я буду курить там где некого нет, я все равно нарушаю закон. Но, никому не вреда не приношу этим кроме себя.Либо, о нас так государство бережет, или я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Все правильно,из под прилавка будут продавать!)Со словами,как у Жванецкого!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 да главное будет не на остановке курить да и все. а ларьки сигаретные убрали рекламу с подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну курение моё право и свобода выбора?) К примеру, если я буду курить там где некого нет, я все равно нарушаю закон. Но, никому не вреда не приношу этим кроме себя. Либо, о нас так государство бережет, или я хз) Ну как я не вижу причин пенять на наше государство.РФ является участником многих международных соглашений, в том числе касающихся здоровья населения.Результаты работы Всемирной Организации Здравоохранения о вреде курения также находятся в свободном доступе.РФ лишь следует мировому тренду и проявляет демонстрационную попытку заботы о своих гражданах, при это как раз действуя в соответствии с Конституцией РФ.С учётом, что некоторые наши политиканы имеют доли в сигаретном бизнесе, инициатива очень интересна.Просто реализуют как всегда - через задницу. P.S. Курить "марихуану" такое же право как курить сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Просто реализуют как всегда - через задницу.Ну, в принципе я к этому и вел,мысль.Курить "марихуану" такое же право как курить сигареты.Это уже другое дело, наркотики запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну да,просто курить будет "стоить дороже"!)Начнут все больше подделывать,обогащаясь на таких,как я)Или еще хуже,увидишь человека с сигаретой,ага,значит богатенький) "Государство" все правильно делает,видимость заботы есть!)Зато амнистию на мошенников ввели,пусть дальше грабят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Начнут все больше подделывать,обогащаясь на таких,как я) Или еще хуже,увидишь человека с сигаретой,ага,значит богатенький)Что тебе мешает курить самокрутки или трубки?)Бумага,табак и машинки для закрутки,продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 у нас уже акцыз на сигареты поднимают 5 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Что тебе мешает курить самокрутки или трубки?)Бумага,табак и машинки для закрутки,продаются. А табак не подорожает?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 у меня у соседа на огороде растет табак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 не читал все коменты, но запрет запретом, а места для курения должны будут специально оборудовать, ну или хотя бы обозначить, отдельную беседку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyDekoz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В общем будет чуть чище и лучше, отдаленные уголки России это не как не затронет, у нас в Академии очень строго с этим мы уже вешаемся кто курит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А табак не подорожает?!)))на 500р можно купить 2 пачки неплохого табака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 не читал все коменты, но запрет запретом, а места для курения должны будут специально оборудовать, ну или хотя бы обозначить, отдельную беседку А у нас оборудованы места для принятия алкогольных напитков? У лавок, подъездов и детских площадок другой функционал, если что. Так что никто тут никому ничего не должен Вообще, будет интересная тема для бизнеса - создать курительный салон - место по аналогии для бара, но специализирующего именно на курении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 на 500р можно купить 2 пачки неплохого табака)Это пока,а потом...кто его знает))) Да,Мер прав,что-то типа меню курительного будет,скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти