Гость IliaDN Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Есть желающие сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Йа б сыграл, но позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я нубище в шахматах. Вот если бы там можно было стрелять... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я нубище в шахматах. Вот если бы там можно было стрелять... ))Ну и йа не мастер спорта) В шахматы не играю где-то со времен школы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я с радостью но не сегодня. До завтра погоди =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я готов сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Люблю шахматы, хотя не знаю правил хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 люблю шахматы, особенно пешки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 яяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Клан создавать в этой игре будете? . Кто заполнит раздел на форуме описанием скиллов основных рас?А что, есть удобная он-лайн площадка, где можно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я тоже хочу сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Жедающих много бум искать. Вроде была темка тут старая... Нашел) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=10435&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 эх..давно уже в шахматы не играл, а ведь в свое время разряд был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А где в шахматы хотите? не на livegames случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Есть желающие сыграть?Давай е2-е4...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А где в шахматы хотите? не на livegames случаем? По хардкору расставить доску на столе и играть через тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) По хардкору расставить доску на столе и играть через тс.Можно еще хардкордней)Давай е2-е4...=))e7-e5) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Можно еще хардкорнее!Итак я(белые):Пешка е2-е4,(черные):Пешка е7-е5Далее ходит любой желающий,если ход белых- автоматом играет за белых(соответственно ход черных- за черных).- менять команды нельзя- два хода подряд делать нельзя. Т.е. я сейчас не могу походить- только после чьего то хода белыми и ответа черных(Feerun- тож блок) Изменено 1 июня, 2013 пользователем SWAROG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти