Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @LastSoulKiller, ухты я Марио, я польщен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Молодцы,конечно! Уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @Graf,Короче.. 15го июня(суббота) команда Bandits_Foxtrot будет играть в КИЕВЕ на Кибер Арене в финальной стадии, вход для зрителей халявный. Время уточняется. Список кто поедет: Spalmer aka GrafMedCake(под вопросом)TuborgExsulSesp На поддержку выдвигаются: 5nak3Ma3aБелыйМер(под вопросом) ============= В честь сего события бацаюццо футболочки http://img163.imageshack.us/img163/2751/rbblack.jpg Не упустите шанс по болеть за нас и просто хорошо отдохнуть! Записывайтесь: http://forum.bandits...showtopic=37031 А где ссылочки на форум на футболке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Футболки были изготовлены всему составу фокстрота + желающим КАшникам. Тема была опубликована в скрытом разделе КА. Партия была преднамеренно ограничена, т.к.а) изготавливалась в кратчайшие сроки и потому финансировалась из моего кармана, и не ожидалось сбора финансов со всех желающих.б) тег "Russian Bandits" используется, на сколько мне известно только в КА. Если в дальнейшем появятся идеи сделать футболки, то я могу это осуществить(с дальнейшей рассылкой), но исключительно по предоплате и при партии не менее 15 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Футболки по идее можно заказать и у себя. Нужен только макет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Футболки были изготовлены всему составу фокстрота + желающим КАшникам. Тема была опубликована в скрытом разделе КА. Партия была преднамеренно ограничена, т.к.а) изготавливалась в кратчайшие сроки и потому финансировалась из моего кармана, и не ожидалось сбора финансов со всех желающих.б) тег "Russian Bandits" используется, на сколько мне известно только в КА. Если в дальнейшем появятся идеи сделать футболки, то я могу это осуществить(с дальнейшей рассылкой), но исключительно по предоплате и при партии не менее 15 штук. я два штука закажу обязательно))) в двух цветах, или даже 4 ,т.к. надо будет двух размеров Футболки по идее можно заказать и у себя. Нужен только макет Илюх,а ты заморочишься с заказами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Пигалица, нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти