Перейти к содержанию

Задроты

Spid3r

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не вижу смысла в этой статье. Она пишет о том, чего не существует..

Какой "взрослый журнал об играх"? :Jackie: А "Игромания" была детским журналом что-ли?

Кто скрывает, что играет в игры? Долбятся целыми конторами уже лет 10 минимум. Что за бредятина?

Моя знакомая заведующая банком, ей лет под 50 играла в Мэйджик или как там игра называется с идиотскими котятами? И что!?

Она ещё и меня пыталась туда затащить

Изменено пользователем ReyAnd

Отличаешь геймера от задрота? Молодец. Но есть множество людей, для которых это одно и то же.

Согласен. В основном это люди, которые сами практически никогда не играли в игры.

Кстати, вот что забавно) Заметил, что в отличии от реала, на игровых форумах слово задрот употребляется в основном как комплимент другому игроку) Вроде бы одно слово, а в разных местах разные значения) В одном случае попытка оскорбить, в другом - сделать комплимент)

Меня называют задротом :cray: Только вот я играю во все подряд ,а друг шпарит в танки 24/7 и себя задротом он не признает :(

Ну ты ж и правда задрот) хД

Кто скрывает, что играет в игры? Долбятся целыми конторами уже лет 10 минимум. Что за бредятина?

Ошибаешься, очень многие скрывают. Ну мб не то чтобы скрывают, но как минимум стараются не афишировать.

ну вот с меня мои пацики всегда прикалывались что я играю,особенно за комбат армс кумарили))) было правда,что я на него так подсел что ппц. сутками играл) а они пошли туда,пошли сюда)) а я нет,не хочу,я играю. а за деньги в игру я даже им сказать боюсь,загрызут как сабаки)

многие мои знакомые тоже удивляются когда я вкладываю деньги в игру или покупаю в игры, если они и играют, то привыкли качать с торрентов, еще удивляются моему количеству игр в стиме xD

надо же отдавать дань разрабам=\

Попробую объяснить, что я имею ввиду

Вот она пишет.

Cамая дефицитная в наше время штука – понимание. Социальные сети сделали мир в сотни раз более открытым. Кажется, будто мы знаем все и обо всех. Так и есть, за редким исключением. Но информация о том, как человек выглядит, в какие рестораны ходит и даже кто его друзья, хороша лишь для навешивания формальных ярлыков и скандальных разоблачений. Ах, детская психологиня, судя по фоткам, оказалась любительницей BDSM-вечеринок – ату ее, ату! Выводы делаются быстро, просто и механистично. Ведь если у вас сотня друзей, понимания на всех не напасешься.

И что? К чему этот текст? Как он связан с темой? Что она в нём вообще имела ввиду?

Следующий кусок:

Самый простой способ не наколоться – слиться с толпой. Быть как все, соответствовать возрасту и социальному статусу. Бухать по пятницам, валяться на пляжах Тайланда, раз в год вставать на ролики или сноуборд. Вовремя выйти замуж и спихнуть ребенка на бабушку. Редко играть на PlayStation 3 и никогда в этом не признаваться. Не быть (по возможности) странным и уж точно странным не казаться.

Скажите, многие из вас выполнили её рекомендации по слиянию с толпой? Кроме бухать по пятницам я ничего не делаю. И, как ни странно меня не замечают. Люди не оглядываются, дети не тычут пальцем. Соседи здороваются.

Щас, слится с толпой, это сидеть в инете, играть по вечерам, пить по пятницам и всем рассказывать, что ходишь в спортзал, бросаешь курить и вообще заботишься о здоровье. Всё это естественно рассказывается в пятницу, между первой и третьей бутылкой. Сольёшься так, что на асфальте никто не заметит.

Статус человека, который увлекается играми, дрейфует где-то между понятиями «геймер» и «задрот». Для пятидесятилетней тетки, которая смотрит сериалы по зомбоящику, все мы безнадежны; в сортах говна ей разбираться незачем. Другое дело – сверстники, которые хотя бы примерно понимают, что такое игры.

Заметте, "тётке" - пятдесят лет. Значит нашей страдалице не больше 30 иначе она бы говорила про бабку лет 60. Где она, пилять, нашла сверстников которые примерно! понимают, что такое игры? Чукотка? Дрейфующая льдина? Дальний аул?

Перед ними часто приходится ломать комедию, изображая из себя человека, который включает консоль редко, за компанию, и лишь ехидно посмеивается над «задротами».

То есть они приходят в гости, видят приставку и она начинает оправдываться? Не отбиваться от "давай погоняем во что-нибудь"... Хотя... она же баба. Приводит подружек, садятся они обсудить Дом 2 и, о ужас!!! они замечают приставку! Вечер безнадёжно испорчен. Не говоря уж о том, что своему парню, когда он начал уже одеваться, брезгливо глядя на игрушки, ей пришлось объяснять, что она не задрот, да это вообще не её, раздевайся, давай продолжим, милый.

Именно этим мы и обязаны загадочному феномену: в США средний возраст геймера – 39 лет, в России – как минимум, 25, но видимые поклонники игр, идентифицирующие себя как «геймеры», – сплошь подростки.

Первый раз я услышал эту фразу лет 10 назад. Посчитайте, сколько лет к тому времени страна играла в игры? Но, не стареют душой ветераны, им всегда 25 лет.

Взрослые вынуждены шифроваться, защищая публичный имидж.

:shok: Правда? Не видел. Приехал на машине взрослый домой, достал вискаря и как пошёл шифроваться. Вот всё бросил и шифруется, шифруется. Никогда не видел стеснительных игроков.

А как вам "публичный имидж". Сильно, да, для аула, где люди приблизительно знают, что такое игры? Публичный имидж сварщика. Публичный имидж менеджера. Звучит. Особенно учитывая, что играешь дома. Видимо яранга по летнему времени нараспашку. ВСе ходят и заглядывают.

Вот лежишь ты обблёваный в пятницу и ничего, а увидять, что ты играешь и всё. Хана имиджу. Ни в одну приличную компанию не пустят.

А что делать человеку, чья работа никак не связана с играми? Выдумывать оправдания. - вся страна выдумывает оправдания.

Пропущу заведомую ахинею про задротов и нердов. Спать хочу. Вот что меня убило

И, главное, задрот тратит время на увлечение, а не имеющую реальное применение учебу. Вам не кажется, что возраст резко падает до 15-20 лет? Отсюда и полное непонимание отношения к игре у взрослых?

Поменять отношение к геймерам в обществе непросто, да и юные, неуправляемые поклонники игр могут легко дискредитировать всю идею. Поэтому взрослые отгораживаются от них забором ярлыка «задрот». Менять не надо. Лет через 10 неигроков почти не останется. А взрослые отгораживаются от детей, словом "школота". Задрот это всего лишь человек, отдающий много времени игре.

Даже «взрослый журнал об играх», о котором часто мечтают, должен обладать лишь одним свойством. Он обязан как-то отсекать геймеров, которые не стесняются любви к играм.

:Jackie:

Мой журнал прочитали геймеры, которые не стесняются любви к играм! Я в шоке! Зачем мне теперь жить?!

Например, обижать или вызывать смех нарочитой некомпетентностью.

Журнал, полный некомпетентности? Игровой? Бинго!!! Мы заработаем на этой идее миллионы.

Единственная здравая мысль, но почему то выданая за нечто нереальное:

Взрослый человек, сам зарабатывающий себе на жизнь, имеет право тратить личное время так, как считает нужным. И если кто-то его спросит, почему игры, он в состоянии ответить и объяснить.

Видимо, она круглосуточно сидит дома и не в курсе, что люди так и живут.

Увы, самые правильные слова собеседник может не услышать. Геймер – значит, задрот. Нет личной жизни, сидит дома за компьютером с утра до вечера и убивает монстров. А дай волю – и на живых людей перекинется. Все, точка, понимать здесь нечего. Псих.

Если обсуждать это не за компом или приставкой и не на бегу к ним, то поймёт. Ну, а если сидишь дома с утра до вечера и убиваешь монстров то ты задрот. Значит - геймер. Нет личной жизни. Понимать тут нечего. Псих. А можешь и на живых людей перекинуться. У психов это бывает.

хотя из моих друзей играю я и еще один,остальные поиграть могут только во всякие бродилки

Чем тебе бродилки то неугодили? Может мы просто разные игры так называем?

к примеру, не понимают моих увлечений играми, особенно не понимают вливание денег в игру.

Многие тратят эНННую сумму на вредные привычки :сомневается: Я вот таких не понимаю.

Частенько играю,но не так как раньше.Ложился помню и думал как завтра буду тактику отробатывать и что сделал за сегодня не так)А потом остыл!

Я нечего не скрываю от друзей и уж тем более на что трачу деньги,даже если они идут на игры)

Жена не знает,да и не к чему ей знать)

рэй,ты из любой темы разводишь демагогию) ты в этом мастер! чего ты в политику не пошел? ;)

Да я бы и не разводил, остановился бы на первом посте. Но ты спросил, почему вы видите одно, а я другое. Пришлось объяснять, что у меня не галюцинации :D

Не люблю политику. Если я её не буду трогать, то и она не тронет меня :D

Он так и разговаривает)

Перемежая фразы всякими: эээ... нууу... и т.п. Я изрядный тугодум. Если трезвый. А вечно пьяный президент у нас уже был :D

Закину угля в топку... Задроты, не задроты, но меня интересует вот какой вопрос - молодое поколение более охотно пишет год рождения. Я тоже не скрываю, хотя, признаться, есть маленько некоего психологического неудобства в том, что скоро 5-й десяток, а я играю в игрушки. А вот некоторые не готовы опубликовать свой возраст открыто. С чем связано?

Ну, обычно это связано с тем, что перестают спорить и начинают выкать, я думаю :D

значит рэй ты тут даешь волю своим мыслям,не акцентируя внимания на ээээээ и нуууу))

Вобщето я сначала пишу, а потом редактирую, убирая "эээ" и "нууу".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...