Перейти к содержанию

Помогите отчистить краску.

xopek

Рекомендуемые сообщения

А стекло тереть им вообще проблем не вижу.

Стекло именно им и тру.

А насчет дерьма на моем бампере, возьми-ка 646, сними на видео как ты им что-нибудь оттираешь со своей, так просто, он же безопасный = )

кароче, на выходных буду пробовать, думаю попробую стекла тупо скребком и уайтспиритом, а вот ЛКП, но не пласмассу, обезжиривателем, блин зашел на пару моек показал траблу свою с краской.... СУКА от 10к рублей, ОТ ДЕСЯТИ ШТУК - это охренеть, а самое гадкое, что я буду ее продавать через несколько месяцев, ее полюбе надо в божий вид приводить...

даже в Рольф заехал, ну там сразу сказали, ток шлифофка. гадство...

Мишка из ФБР, да есть каска, просто хочется сначала самому сделать, а вот если не получится, то буду через страховую, но в страховой сказали, от недели направление ждать, да еще сюда приплюсуем саму работу, итого я без машины, из-за долбанной краски, на неделю, мне это сейчас критично.

Тык ептыть.. Каско есть. Как будешь продавать обратись - пусть чинят, че.

А за 10ку мона пленкой затянуть)))

• 4 недели спустя...

У меня у товарища была подобная проблема, уацйт спиритом начал тереть а на тряпку то ли песок то ли хз че попало, в общем разводов осталось очемень много. не рекомендую. Я думаю лучше спец средствами и, можно тут поискать http://aga-automag.ru/

Покупал там средство против битума, очень легко и быстро помогает

Изменено пользователем Drou

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...