BocToK Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А стекло тереть им вообще проблем не вижу.Стекло именно им и тру. А насчет дерьма на моем бампере, возьми-ка 646, сними на видео как ты им что-нибудь оттираешь со своей, так просто, он же безопасный = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кароче, на выходных буду пробовать, думаю попробую стекла тупо скребком и уайтспиритом, а вот ЛКП, но не пласмассу, обезжиривателем, блин зашел на пару моек показал траблу свою с краской.... СУКА от 10к рублей, ОТ ДЕСЯТИ ШТУК - это охренеть, а самое гадкое, что я буду ее продавать через несколько месяцев, ее полюбе надо в божий вид приводить...даже в Рольф заехал, ну там сразу сказали, ток шлифофка. гадство... Мишка из ФБР, да есть каска, просто хочется сначала самому сделать, а вот если не получится, то буду через страховую, но в страховой сказали, от недели направление ждать, да еще сюда приплюсуем саму работу, итого я без машины, из-за долбанной краски, на неделю, мне это сейчас критично.Тык ептыть.. Каско есть. Как будешь продавать обратись - пусть чинят, че.А за 10ку мона пленкой затянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) У меня у товарища была подобная проблема, уацйт спиритом начал тереть а на тряпку то ли песок то ли хз че попало, в общем разводов осталось очемень много. не рекомендую. Я думаю лучше спец средствами и, можно тут поискать http://aga-automag.ru/Покупал там средство против битума, очень легко и быстро помогает Изменено 22 июня, 2013 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ЛС читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Растворитель наш выбор!http://h.a.d-cd.net/84150d8s-960.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти