Перейти к содержанию

Помогите отчистить краску.

xopek

Рекомендуемые сообщения

Собственно, проезжая по Ленинградскому шоссе столкнулся с проблемой, в виде не огороженного участка покраски отбойника, в итоге машина стала в серую крапинку, заметил поздно (только на следующий день), как эту херотень убрать с ЛКП машины....

цвет серый, мазда 6 2011 года там на дверях серые вставки, сегодня на мойку заеду может и снимут, но если это дорого то буду искать возможность самому отчистить

цвет серый, мазда 6 2011 года там на дверях серые вставки, сегодня на мойку заеду может и снимут, но если это дорого то буду искать возможность самому отчистить

каско есть?

Снимал бензином в подобной ситуации. Матовый окрас, поэтому аккуратничал, но все бесследно. Товарищ на работе антибитумом снимал на горячей погоде на солнце.

Уайт Спирит может помочь, попробуй, авось краску и удалит. У меня в пролом году пол машины засрало битумом, все очистил, правда времени потратил уйму...

PS: КАСКА ришаит, риальне ))

Изменено пользователем MichaelFBI

у меня каждый сезон такой ритуал))на мотоцикле постоянно то от разметок брызги ловлю, то под пульверизатор попадаю, то прислонюсь в пробке неудачно)

я смешиваю нашатырь с соляркой или скипидаром, что в гараже первое попадется, и с фейри))беру микрофибру или кусок поролона, противогаз и оттираю

после водой, иногда керхером, по ситуации

Изменено пользователем Летта

да да растворитель, вы наркоманы? ваша краска станет матовой) вы еще скотч-брайтом предложите пройтись

Изменено пользователем Ar4tech

Мм.. попробуй дял начала обезжиривателем. Авось не до конца присохла и ототрется

Покрайней мере битум отираю от своей

А вот растворителем я б не рискнул... Хотя лак и краска отдельно друг от продается в виде "карандашей" =)

ну буду сегодня пробовать оттереть, машина засрана вся в мелкую точку, ибо попал под пульверизатор покрыта вся со всех сторон и стекла и корпус, хорошо хоть машина серая и карска тож серая была, думаю ототру стекла сначала, а потом буду пытаться снять как нибудь краску с ЛКП машины, мне главное покрытие то как раз и не повредить, а то машину продавать, а она у меня как гепард в серую точку =(

ну буду сегодня пробовать оттереть, машина засрана вся в мелкую точку, ибо попал под пульверизатор покрыта вся со всех сторон и стекла и корпус, хорошо хоть машина серая и карска тож серая была, думаю ототру стекла сначала, а потом буду пытаться снять как нибудь краску с ЛКП машины, мне главное покрытие то как раз и не повредить, а то машину продавать, а она у меня как гепард в серую точку =(

Значит, КАСКИ нет?

Прекращайте "советовать" шлифовку/полировку, до попытки оттереть антибитумом, бензом или обезжиривателем. Однозначно шлифовка/полировка последнее что-бы я пробовал.

Про растворитель, АкириллА, тебя блеа банить надо в этом разделе = D 646 ым я краску родную с бампера снимал, когда наращивал кусок. Насоветуете ща = )

Изменено пользователем BocToK

Не знаю каким дерьмом был покрашен твой бампер =D, но 646 не на столько агрессивный растворитель. Хотя конечно есть и более безопасные методы.

А стекло тереть им вообще проблем не вижу.

Изменено пользователем АКириллА

растворителем и бензином можно нахер краску снять

Зато полировка поможет 100% при тяжелом случае. Я то откуда знаю какой там случай?

Изменено пользователем Honor

кароче, на выходных буду пробовать, думаю попробую стекла тупо скребком и уайтспиритом, а вот ЛКП, но не пласмассу, обезжиривателем, блин зашел на пару моек показал траблу свою с краской.... СУКА от 10к рублей, ОТ ДЕСЯТИ ШТУК - это охренеть, а самое гадкое, что я буду ее продавать через несколько месяцев, ее полюбе надо в божий вид приводить...

даже в Рольф заехал, ну там сразу сказали, ток шлифофка. гадство...

Мишка из ФБР, да есть каска, просто хочется сначала самому сделать, а вот если не получится, то буду через страховую, но в страховой сказали, от недели направление ждать, да еще сюда приплюсуем саму работу, итого я без машины, из-за долбанной краски, на неделю, мне это сейчас критично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...