tweestr Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вроде не очень старый накопитель (правда один раз с пятого этажа летал), чего это он? Можно хоронить? А то в интернете чего только не пишут.А я и не помню было там чего-нибудь полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 попробуй HDD Low Level Format Tool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ты наверное небезопасно извлек флешку, вот и все х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 в любой порт суешь так пишет? На любом компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ты наверное небезопасно извлек флешку, вот и все х_х Да как он посмел Это же святое - безопасно выбирать флэху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Попробовал на ноуте. Там вообще не видно. Только звук есть.Прогу попробую.Да, бывало не безопасно вытаскивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да, бывало не безопасно вытаскивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @alemko, Я бунтарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Прога то помгла али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А я не пробовал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мы тут волнуемся, переживаем, а он "не пробовал еще"! -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ГРЕЧКО Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ты наверное небезопасно извлек флешку, вот и все х_хРЕБЯТ у меня проблемка переустановил винду на ноуте у сестры и теперь вот чё получеться что флеху вставляешь что USB-модем бах ошибочный образ и такая же фигня если через стандартный проигрователь муз файл или видео запускаешь только там пока проигрователь не закроешь фиг это окошко с ошибкой закроешь ((((( есть советы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 РЕБЯТ у меня проблемка переустановил винду на ноуте у сестры и теперь вот чё получеться что флеху вставляешь что USB-модем бах ошибочный образ и такая же фигня если через стандартный проигрователь муз файл или видео запускаешь только там пока проигрователь не закроешь фиг это окошко с ошибкой закроешь ((((( есть советы???не осилил расставь запятые. а так попробуй дрова переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А еще лучше винду переставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ГРЕЧКО Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 блин теперь винду нарыть надо )))!!!! за знаки препинания как говорит Жорик Вартанав из 7кавТВ ТЫСЯЧА извенений)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти