KOoHb Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сабж. Знатоки имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вопрос есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пока разобрался) Имортировал не как фрагмент ролика, поэтому возникали траблы с переходом. Но хорошо бы знать к кому обратиться в случае чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну, точно не ко мне) Йа 2.0 юзал, он, по мне, поудобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А по 2.0?) Возможно придется перейти на более ранние версии флэша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А по 2.0 йа тож не знаток, так, понахватался знаний из разных источникоф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну кароче ты попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Чейта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Эжик, я опять застопорился из-за какой-то непонятной фигни) Можешь в скайпе или еще где помочь? сроки дико жмут =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мне б кто помог) Завтра сдавать проект рецензенту >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Казёль! Ладно, выкрутился... Склеил собственные кнопки. Выглядят убого, но хоть работают хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Написал бы тут, может проблема легкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Взял кнопку из стандартной библиотеки, накопировал в разные монтажные кадры. Все ок, все работает, но дохнет после переименования лэйбла кнопки. На 1м монтажном норм переименовалось, а вот в остальных не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Можно вроде проводить изменения непосредственно над объектом через библиотеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти