tweestr Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Samsung и швейцарский оператор сотовой связи Swisscom провели конкурс: участникам предлагалось в течение часа смотреть на экран Galaxy S4. Если человек отвлекается и отводит взгляд — он проиграл, если выдерживает испытание — получал в подарок этот смартфон. На желающего выиграть смартфон смотрели десятки людей, а время от времени рядом с ним появлялись раздражители: ругающаяся парочка, горящий продавец хот-догов, полицейский с собакой, мотоциклист и так далее. То, что участник оторвал взгляд от экрана, определял сам смартфон — благодаря функции Smart Stay. Первый конкурс проходил в Цюрихе, в ближайшее время он будет проводиться еще в трех городах Швейцарии. Посмотреть лучшие моменты конкурса можно на рекламном видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 больные люди 3110 вот это труба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 25к за час. Ага, действительно больные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 30к)а я бы постоял и насрать на всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 уиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Всё равно самсунг гавно лагающие, как смарт за 30 к может так жестоко виснуть и перезагружаться несколько раз в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 , SGS3, не виснет, не лагает, не перезагружается, батарейки надолго хватает..мы находимся в разных вселенных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) я вообще-то про 4ый на процессоре самсунга и с3 не стоит сейчас 30к)) да и видео про с4, скорее ты в другой вселенной)) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ,Всё равно самсунг гавно лагающие а если говорить про с4, я просто не понимаю чему там виснуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 посмотри обзоры с4, он реально лагает, включаешь камеру, а он фиг, andysmobile, androidinsider, зайди на их канале на ютубе, там есть про с4, поймёшь о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 SGS3, не виснет, не лагает, не перезагружается, батарейки надолго хватает..мы находимся в разных вселенных?Пох, самсунг как был производителем дешевых видеомагнитафонов, так и остался им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 прикольная тема, тоже хочу поучаствовать в конкурсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) да 100 пудов покажут сиськи и всё, проигрыш Изменено 29 мая, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не, тебе так кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Баян, возможно первый раз и купился, но второй раз нет)) все дело в том, насколько ты подготовлен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 шишка поди не встаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Бел, я не сомневаюсь в том, что ты бы сразу проиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти