Гость IliaDN Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 История) - Любовь, любовь!Дешевая любовь!!!Подходи,покупай,недорого отдам! К мужчине подходит щуплый старикашка. - По сколько любовь? - Вам отдам задаром! - Задаром?Нет уж.Значит она ничего не стоит!А зачем она мне тогда нужна? Разворачивается и идет проч. - Любовь!Настоящая любовь!Покупайте! Мимо идет девушка. -Любовь!Девушка, вам нужна любовь?Берите! Девушка отводит глаза и проходит дальше. - Кому любовь?Подходи,народ честной! У лотка останавливается женщина, лет 40-ка. - Как вы можете продавать то, чего не существует??? - Как же не существует?Вот же она! У меня под курткой!Замерзла, бедняжка.Возьмете? - Дурак!...Уходит. - Любовь!Кому любовь???подходите, не стесняйтесь! К торговцу подъезжает крутой бизнесмен. - Скока стоит? - За так отдам. - За так???А какой размер у твоей любви? - Размер чего? - Сисек, чего же еще?Ты чего, мужик?Дурак? - Для вас - никакой. Уезжайте. Уезжает. - Кому любовь?Настоящую!Большую!Светлую! К мужчине подходит миллиционер. - Как вы можете продавать такие опасные вещи?Эта ваша любовь убить может! - Она может убить, только если никому не нужна. - А кому ж она нужна? - А вам не нужна?Отдам бесплатно! - Мне?НЕТ!(смеется).Шел бы ты домой, бедолага. Уходит… - Люди!Кто возьмет любовь, тому нежность и верность в подарок! - Любовь!Бесплатная любовь!!! К нему подбегает девочка лет 9-ти. - Дяденька!а у меня тоже есть любовь!Хотите,покажу? Начинает расстегивать курточку. - Не доставай ее. Нынче так холодно, что она в миг замерзнет. Дает ей леденец. - Спасибо большое. Подходит мама. - Зачем вы ей голову всякими глупостями забиваете?Ей учиться надо! Уводит дочку. Начинает смеркаться. Мужчина сворачивает палатку и уходит. На следующее утро любовь умерла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 мдя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 у меня она есть..... под блузкой .... жива .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ужос. Нах он ее продавал, неужели самому не нужна??? :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 загон груз я в панике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вот бля. Сидите на изхмене короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 еще не покупал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Чёбля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 сабля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Не понял гнахуй нихуя кроме ссылки на анек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 и тут все засрали, сруны бля нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Прочел. Задумалсо. Надо нажратсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ага -такое же чувство.... Пошли нажремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 гого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Я счас в офисе -поеду домой через часа 4 - давайте пересечемся и наклюкаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Глубокий креативчег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти