Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Заебись конечно, но он не упомянул про чертежи, так что мне это не помогло xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мало кому поможет: хитрые преподы заставляют что-то расчитывать или чертить. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не всем xD я ненавижу чертить, высчитывать и вычислять, и благодарю Бога, что на юридическом этого делать не надо.Но с прямым и даже зашифрованным копипастом у нас в этом году не прокатывало - все курсачи нужно было прежде сдавать в электронном виде, после чего их проверяли на мистической "антиплагиат"-проге, больше 30% "плагиата" - и работа не принималась, и пофиг на ссылки. Причём по 60-80 находили даже у тех, кто и в самом деле писал более-менее самостоятельно.Я тоже абсолютно сам делал, но и "плагиата" в работе было немало - я вообще не уверен, что в указанных нам рамках и по заезжанным темам можно написать оригинальную, свежую "научную" работу. Пришлось сдавать в последний день перед защитой и сразу в письменном варианте - приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мало кому поможет: хитрые преподы заставляют что-то расчитывать или чертить.Вот - вот. Моему курсачу по сопромату и графике эта инструкция не поможет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 мистической "антиплагиат"-проге ВТФ?) Не думал что есть учебные заведения, где такие заморочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Это для диплома больше. Его ж никто включая тебя не читает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не, ну диплом понятно) Но курсач...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ВТФ?) Не думал что есть учебные заведения, где такие заморочки) Хе-хе. У одного моего препода были такие заморочки.=) Ох и на*бался я тогда сдавать ей реферат)))) В итоге пришлось большую часть написать самому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не всем xD я ненавижу чертить, высчитывать и вычислять, и благодарю Бога, что на юридическом этого делать не надо.А я ненавижу тех кто придумал всю эту лабуду писать. Какого хрена 60 страниц клипать ради какой-нибудь программы и т.п.ВТФ?) Не думал что есть учебные заведения, где такие заморочки)У нас только с дипломами так. Наш выпуск последний с возможной выборочной проверкой, со следующего года обязаловка на проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти