Перейти к содержанию

Как делать курсовую

Нагибатор_из_Сибири

Рекомендуемые сообщения

Не всем xD я ненавижу чертить, высчитывать и вычислять, и благодарю Бога, что на юридическом этого делать не надо.

Но с прямым и даже зашифрованным копипастом у нас в этом году не прокатывало - все курсачи нужно было прежде сдавать в электронном виде, после чего их проверяли на мистической "антиплагиат"-проге, больше 30% "плагиата" - и работа не принималась, и пофиг на ссылки. Причём по 60-80 находили даже у тех, кто и в самом деле писал более-менее самостоятельно.

Я тоже абсолютно сам делал, но и "плагиата" в работе было немало - я вообще не уверен, что в указанных нам рамках и по заезжанным темам можно написать оригинальную, свежую "научную" работу. Пришлось сдавать в последний день перед защитой и сразу в письменном варианте - приняли.

Мало кому поможет: хитрые преподы заставляют что-то расчитывать или чертить.

Вот - вот. Моему курсачу по сопромату и графике эта инструкция не поможет=)

ВТФ?) Не думал что есть учебные заведения, где такие заморочки)

Хе-хе. У одного моего препода были такие заморочки.=) Ох и на*бался я тогда сдавать ей реферат)))) В итоге пришлось большую часть написать самому)

Не всем xD я ненавижу чертить, высчитывать и вычислять, и благодарю Бога, что на юридическом этого делать не надо.

А я ненавижу тех кто придумал всю эту лабуду писать. Какого хрена 60 страниц клипать ради какой-нибудь программы и т.п.

ВТФ?) Не думал что есть учебные заведения, где такие заморочки)

У нас только с дипломами так. Наш выпуск последний с возможной выборочной проверкой, со следующего года обязаловка на проверку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...