Перейти к содержанию

Как делать курсовую

Нагибатор_из_Сибири

Рекомендуемые сообщения

Не всем xD я ненавижу чертить, высчитывать и вычислять, и благодарю Бога, что на юридическом этого делать не надо.

Но с прямым и даже зашифрованным копипастом у нас в этом году не прокатывало - все курсачи нужно было прежде сдавать в электронном виде, после чего их проверяли на мистической "антиплагиат"-проге, больше 30% "плагиата" - и работа не принималась, и пофиг на ссылки. Причём по 60-80 находили даже у тех, кто и в самом деле писал более-менее самостоятельно.

Я тоже абсолютно сам делал, но и "плагиата" в работе было немало - я вообще не уверен, что в указанных нам рамках и по заезжанным темам можно написать оригинальную, свежую "научную" работу. Пришлось сдавать в последний день перед защитой и сразу в письменном варианте - приняли.

Мало кому поможет: хитрые преподы заставляют что-то расчитывать или чертить.

Вот - вот. Моему курсачу по сопромату и графике эта инструкция не поможет=)

ВТФ?) Не думал что есть учебные заведения, где такие заморочки)

Хе-хе. У одного моего препода были такие заморочки.=) Ох и на*бался я тогда сдавать ей реферат)))) В итоге пришлось большую часть написать самому)

Не всем xD я ненавижу чертить, высчитывать и вычислять, и благодарю Бога, что на юридическом этого делать не надо.

А я ненавижу тех кто придумал всю эту лабуду писать. Какого хрена 60 страниц клипать ради какой-нибудь программы и т.п.

ВТФ?) Не думал что есть учебные заведения, где такие заморочки)

У нас только с дипломами так. Наш выпуск последний с возможной выборочной проверкой, со следующего года обязаловка на проверку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...