Перейти к содержанию

Resident Evil: Revelations

Рекомендуемые сообщения

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0526/a5/145cf899c1ed9e44a07db02e9b1675a5.jpg

Название: Resident Evil Revelations / Biohazard Revelations UE

Жанр:Экшены

Разработчик:Capcom

Издатель:Capcom

Дата выхода: 24 мая 2013

Языки: английский*, немецкий*, французский*, итальянский*, испанский*, русский, японский*, португальский, польский, голландский, бразильский португальский

*озвучивание доступно на этих языках

Популярная игра в жанре "ужас выживания" погружает игроков в события, происходящие в период между Resident Evil®4 и Resident Evil®5 и раскрывающие правду о вирусе T-Abyss. В Resident Evil Revelations присутствуют звезды серии – Джилл Валентайн и Крис Редфилд, а также их партнеры по АПБТ – Паркер Лучиани и Джессика Шерават. Действие начинается на борту предположительно покинутого круизного судна "Королева Зенобия", где за каждым поворотом прячется кошмар. Потом игроки попадают на сушу и в разрушенный город Серая земля. В условиях вечной нехватки боеприпасов и оружия начинается гонка на выживание в кошмаре Resident Evil Revelations.

Resident Evil® Revelations после доработки снова на платформе ПК с высококачественным изображением высокого разрешения, улучшенными эффектами освещения и впечатляющей звуковой картиной. Эта последняя версия Resident Evil Revelations также содержит дополнительные материалы, включая грозных новых врагов, дополнительный уровень сложности, интеграцию с ResidentEvil.net и улучшения для режима «Рейд». Режим «Рейд», впервые представленный в серии в оригинальной версии Resident Evil Revelations, позволяет игрокам играть по сети в кооперативном режиме или в одиночку в однопользовательском режиме, выполнять разнообразные задания и побеждать орды врагов, повышать уровень персонажей и улучшать оружие. Новое оружие, новые наборы умений и новые игровые персонажи, включая Ханк (Hunk), открывают новые глубины режима «Рейд».

[more=Плюшки и няшности]

• Улучшенное качество графики и звука – Resident Evil Revelations создает леденящую душу атмосферу ужаса с помощью высококачественной HD-графики, усовершенствованных эффектов освещения и звука, создающего эффект присутствия
  • Классический геймплей "ужаса выживания" возвращается – в однопользовательском режиме кампании игрокам придется обследовать различные места, в том числе темные и тесные помещения круизного лайнера и коварные заснеженные горы. С ограниченным запасом патронов и оружия им придется отбиваться от заразных врагов, прячущихся за каждым углом.
  • В аду стало жарче! Адский режим (Infernal Mode) – новый уровень сложности для HD-выпуска – не только сложнее простого (Easy) и нормального (Normal), но и переставляет врагов и предметы, благодаря чему даже знакомые с игрой игроки изрядно понервничают.
  • Знакомьтесь: стенной волдырь (Wall Blister). Cтенной волдырь (Wall Blister) – это новый враг, мутант, порожденный вирусом T-Abyss, распространяющимся через воду. Он дополнит ужасы, таящиеся за каждым углом.
  • Поддержка Residentevil.net – Resident Evil Revelations полностью поддерживает функции Residentevil.net: материалы становятся доступны игрокам сразу после запуска игры. Зарабатывайте оружие и уникальные детали и используйте их в игре, собирайте фигурки для диорам и проверяйте свою статистику через онлайн-службу.
  • Улучшенный режим «Рейд» – в последней версии появилось новое оружие, новые наборы умений, новые игровые персонажи, включая Рейчел и Ханк, а также уникальные враги.
  • Используйте снаряжение – анализируйте врагов и находите с помощью сканера «Генезиз» тайники.

[/more]

[more=Системные требования]

Minimum:

• Processor:Intel® Core™ 2 Duo 2.4Ghz or better, AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz or better
    • Memory:2 GB RAM
    • Graphics:NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD3850 or better
    • DirectX®:9.0c
    • Hard Drive:8 GB HD space
    • Sound:DirectSound supported with DirectX9.0c or better
    • Other Requirements:Broadband Internet connection

Recommended:

• Processor:Intel® Core™ 2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD Phenom™ II X4 3 Ghz or better
    • Memory:4 GB RAM
    • Graphics:NVIDIA® GeForce® GTX 560 or better, ATI Radeon™ HD6950 or better
    • DirectX®:9.0c
    • Hard Drive:8 GB HD space
    • Sound:DirectSound supported with DirectX9.0c or better
    • Other Requirements:Broadband Internet connection

[/more]

[more=Скриншоты]

http://images.vg247.com/current//2013/04/resident_evil_revelations_pc_04.jpg

http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/222480/ss_783382c8f0bd956e7cf46982f39f6b497894fa2c.1920x1080.jpg?t=1368830685

http://www.novinki.at/wp-content/uploads/2013/04/Resident-Evil-Revelations-1.jpg

[/more]

---

Хоца в коопе погонять хД

Хотя бы тем, что так и должен выглядеть РЕ, а не гнаться в бессмысленности за киноадаптациями 3+ частей (хз, 1, 2 кинцо были по моему еще не совсем блевабельны)

Хотя бы тем, что так и должен выглядеть РЕ, а не гнаться в бессмысленности за киноадаптациями 3+ частей (хз, 1, 2 кинцо были по моему еще не совсем блевабельны)

а откуда ты знаешь как должен выглядить РЕ? :D

лучшеб сделали РЕ3 с такой графикой и гемплеем

а так получилось бяги стреляй, убивай (играл на нормале), никаких тебе головоломок или сложных боссов, или мини-боссов, или сложности хоть в чем-то

@Jimwy, с первых частей наверное знаю. Когда ты его на нормале уже прошел, если он вышел 2,5 дня назад? Тут на нормале если бегать и стрелять, то патроны очень быстро могут закончится и останется просто бегать =)

Когда ты его на нормале уже прошел, если он вышел 2,5 дня назад?

Оо дааа..

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0527/b8/3d6fbabbc28a27b03bccc02b38a3a3b8.png

Тут на нормале если бегать и стрелять, то патроны очень быстро могут закончится и останется просто бегать =)

да там половину можно пробежать же))

с первых частей наверное знаю.

насчет самых первых хз, играл только в 3 и 4 части.

в 3 когда появлялся немезис я ссался кипятком + были всякие головоломки

в 4 был неплохой сюжет + тоже головоломки

а тут как-то вообще уныло, ничего нет, сюжет слабенький, опять какие-то мутированные хз недозомби (больше напоминали монстров из сайлент хилл), какие-то котлеты плавают и жрут все подряд :D ну и в игре присутствуют 2 неожиданных поворота, неинтересно играть даже

Изменено пользователем Jimwy

О, да, от левой ператки наверное куча позитивных ощущений осталась, учитвая что и после выхода то игра местами слегка дырявой осталась даже с первыми патчами

О, да, от левой ператки наверное куча позитивных ощущений осталась, учитвая что и после выхода то игра местами слегка дырявой осталась даже с первыми патчами

ни лага, ни бага не увидел :p

Если еще и игра дырявая после релиза, наф тогда вообще брать?)

Ну как ведете себя, так и называю. Или типа оповещать о причинах наказания уже не комильфо стало? Типа "кого хочу, того верчу"?

PS: Можно мне список всех телочек админов, что б больше ни какую случайно не обидел?

Изменено пользователем Last_Exile2

Ты был проинформирован перед в своих предупреждениях. Надо совсем не иметь мозгов,чтобы после того,как твои посты были затерты снова их дублировать.

Типа "кого хочу, того верчу"?

Я могу привести примеры превышения твоих должностных полномочий на правах модератора подраздела. До этого времени я на них закрывал глаза.

Да ну? Ты б еще себе дома в тетрадь записал, тож норм информирование было бы.

Ну давай, приведи когда ж я там чет превышал? Наверное когда я просил народ перестать что-то писать, а они продолжали это писать? Или когда глок дискредитировал ги своими комментами о том какие мы все г и что руки у нас не из того места, а я потер? И заметь, что в любой раз я в начале оставляю соответствующее сообщение о том что текущее сообщение автора и последующие его высеры будут удаляться по какой-то конкретной прчиине и тру когда пройдет достаточно времени что бы человек прочел о соответствующих последствиях. Ну или на край если какой-то высер надо удалить быстро, то шлю сообщение в ЛС. А вот тереть втихаря, эт конечно куда как правильнее и нифига не превышение полномочий, ты ведь админ - тебе все можно и нах простых юзеров. Так держать, верной дорогой идешь! Давай всех поперебаним что б никто никого не оскарблял ваще? Будешь тут один сидеть и никто мешать не будет =)

Нет,один из примеров был совсем недавно. В разделе Neverwinter в теме "Обсуждение игры". Посиди и подумай. Раньше я глаза закрывал на твое поведение,теперь не буду.

• 9 месяцев спустя...

Шикарная тема, пока читал, прослезился)

=====

Не мог пройти мимо игры, входящей в основную сюжетную серию, поиграл.

Игру оценивать с каких-то технических преимуществ и особенностей довольно сложно, так как это порт. И нет, не с консоли. Вернее, с консоли, но вот с такой: http://ru.wikipedia.org/wiki/Nintendo_3DS

Что какбэ намекает о графической составляющей. Да, туда впихнули HD-текстуры (правда, тот же RE4 в HD выглядит симпатичней). Хотя стоп, о чём это я. Просто скажу, что графика всё равно в разы хуже, чем в RE 2009 года. Почти на уровне RE4. Год эдак 2006-2007. Ну - вы поняли.

Зато атмосферней пятой в разы. Никаких полей, замкнутое пространство (каюты кораблей), чувство одиночества - всё есть.

Звук тоже печальненький, добавить скрипов, стонов из-за каждой стены - получилось бы лучше. Но, видать, не тот бюджет. Хотя зачем пилить основную игру серии на портативную приставку - я хз.

Ну и сюжет. Пожалуй, то, ради чего я играл. Стоит сказать, что игра представляет собой больше мини-сериал, нежели игру. Много заставок, бесед, расследования. В принципе, он ничего. Но особой связи со всеми предыдущими частями я не уловил. Кроме двух персонажей.

Да, и чувство, что сабы делали сами японцы. Иногда правда угораешь с того, что в них написано, потому что слышишь вещи противоположные по сравнению с тем, что написано.

Сложно ставить оценку. Пусть это будет 4/10.

P.S. Что ж, остался RE6 :)

@Merovingen, да ну нубас какой-то писал статью х) "не увидел знакомых чаров"... Бле, сюжет происходит еще даже до амбреллы, откуда им взяться хД Это ж сране приквелл х) Добавили графу не добавили, дык ее портировали таки с портативки, пусть спасибо скажут, что ее так проапгрейдили, а то б могли играть в 120x86(ну я хз скок там на самом деле) как на консольке, было б ок типа? хД Ну и так далее хД Короче лажа. А сюжет норм, это да х) И криповатости хватает и консольных няшных боссов, которых над по хитрому валить а не тупо всадить 100500 патронов кудаугодно хД

Эт ты сильно путаешь. :)

Ты точно играл в игры RE?)

BSAA было создана уже после событий Раккун-Сити. Тем более в игре говорится, что это 2004-2005 год. Раккун Сити эт вроде 1998 или 1999.

Особняк, который мы видим в конце - это особняк Освелла Спенсера. А ещё там внутри Альберт Вескер. И после этого он вместе с Джилл падает со скалы и пропадает. Проходит пару месяцев и вуаля - пятая часть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Hajim
      С праздником нас шоле  21... звучит как разведенка с 2 детьми    
    • Lame
      21 апреля 2004 года - День рождения Сообщества Bandits  Сегодня 21 год исполнился Игровому сообществу "Бандиты". Мои вам самые искренние поздравления!!! Уверен, у нас есть игроки, которые моложе сообщества. Это прекрасно! Значит, дело живет, и то, что 21 год назад начиналось как клан в браузерной игрушке, сегодня выросло в многотысячную банду. Я тут покопался на форуме, самое раннее поздравление нашел -  Слабо найти еще раньше? Для тех, кто еще не в курсе, есть тема -    Сюда нужно вписать свою историю.  
    • Kubik
      Дорогие Бандиты и Бандитки, сегодня, 21 апреля нашему Сообществу исполняется 21 год. И по традиции мы проводим праздничный розыгрыш Bandits Family. Bandits Family - это праздничный розыгрыш различных популярных игр для тех, кто воспринимает наше Сообщество как Семью! Как участвовать? Войдите на наш Discord-сервер. Поставьте на аватар в программе Discord логотип Сообщества Bandits. или его модифицированные варианты. Подтверждайте участие в розыгрыше призов в канале #розыгрыши_и_раздачи, первый розыгрыш будет опубликован уже сегодня. Призы Каждые 3 дня с 21 апреля и по 9 мая 2025 года включительно будут разыгрываться различные популярные игры. Правила К участию допускаются все пользователи Discord-сервера Сообщества Bandits. Количество выигрышей на одного участника не ограничено. Победитель определяется в случайное время в течении дня (24, 27, 30 апреля и 3, 6, 9 мая), если на момент определения у победителя не выполняются условия участия, то происходит повторный выбор победителя. Совет Сообщества оставляет за собой право решения спорных вопросов.   Мы ждем вас в нашей большой семье!
    • antiz
      без комментариев Интересно, как такое на органе ощущается, не сломается ли...:  Задача посчитать, сколько раз повезло чуваку квака безусловно легенда Традиционно в конце прекрасное:  
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года:   • Арка Заводного города (c вентилятором)   Clockwork Archway, Fan  :  15 000 g.   *New* • Глобус из Заводного города (на подставке)   Clockwork Globe, Stand  :  4 000 g. • Дверь Заводного города (c аркой)   Clockwork Door, Arched  :  25 000 g. • Держатель светильника Заводного города   Clockwork Illuminator Holder  :  2 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (искусная)   Clockwork Orrery, Intricate  :  100 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (компактная)   Clockwork Orrery, Compact  :  20 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (простая)   Clockwork Orrey, Simple  :  35 000 g. • Переключатель Заводного города (вращающийся)   Clockwork Switch, Rotary  :  8 000 g. • Светильник Заводного города (точечный)   Clockwork Illuminator, Spot  :  14 000 g. • Шестеренки Заводного города (большая склянка)   Clockwork Gear Display, Tall Jar  :  3 000 g. • Шестеренки Заводного города (пузатая склянка)   Clockwork Gear Display, Bell Jar  :  2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...