Светлая Душа Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Она любила его и взяв душу в руки, нечаянно ее уронила...Терпя боль на сердце, разрезав в кровь руки, он трепетно склеял душу... Все вранье. Никто меня не ронял, и никто меня не клеил. ПыСы. Как-то скомкано ИМХО. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frantsuz Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) В небе звезд миллиарды,Но я найду одну.И эту милую звездуТвоим я именем назову.Она будет мне сиять.О тебе, любимая, напоминать.И в самый трудный часОна будет спасать нас. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Frantsuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frantsuz Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Прошла и лишь скользнула взглядомЯ — улыбнуться не успелХотя... быть может и не надо...Но я чуть было не запел! Ах, если б ты не торопилась...Ах, если бы совпал маршрутТогда бы «ты ко мне явилась,Как гений...» но стихи всё врут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 БОЛЬШИМИ яркими буквами компенсируешь неумение красиво рифмовать? ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 С рифмой, вроде, всё нормально и стих ничего. Проблемы только с буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Напал гном на скорпиона с копьем и погиб.Ситуация для медведя безальтернативная..- Вы уверены что это стихи?) Позже напишу пару своих строк. когда то давно писал стихи. довольно не плохие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти