Перейти к содержанию

Без контактный бой

DoctorVzad

Рекомендуемые сообщения

Когда увидел этот ролик вместе с друзьями,то пересрались чуть ли не до драки)))Я утверждал что это какой то бред,остальные говорили что ты мол на своем боксе помешан вот и не можешь шире мыслить) Ну я так и примолк затая обиду.Через года два нашел видео где этот "мастер"отхватывает мандюлинки и очень был этому рад а друзья обломались)) Я тут кидаю сразу все видео, что бы не два ролика отдельно заливать. Там где дед всех валит эта та часть которую мы с начала видели,ну и остача где он отгребает это уже потом случайно нашел)

[yt]Av9rQ2K-_Sg[/yt]

Бесконтактный бой, система Кадочникова посмотри по ней спецназ тренируется вот это стоющая вещьЖ, а китаеза шлак)

Изменено пользователем Corvinus

кадочников и прочее шлак! Есть видео где великий старов как калека в ринге с тайским боксером стоит и ничего кроме как отбиваться толком не может))

это новое видео)) Изменено пользователем DoctorVzad

Бесконтактный бой, система Кадочникова посмотри по ней спецназ тренируется вот это стоющая вещьЖ, а китаеза шлак)

Если какие-то системы и существуют, то за пределы структур где они используются никогда не выйдут.

А то что пиарится и выкладываются видео на ютуб, имхо шарлатаны.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...