Buszia Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 вообщем, Петруша - это кличка моего питомца, а именно попугая)так вот, он любитель купаться)причем ищет любую возможность)зовет меня сегодня мама)вижу такую картину и загорелось у меня все это снять) качество конечно ужасное)но меня сегодня порадовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 не моете попугая, вот он и полез xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 он пытался утопиться от нелегкой жизни,да водоем мал он любитель купатьсянаивная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а чья это рука??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да, утопить я бы и сама его могла, попросил бы только)Дим, мамы)Хм, а что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 утопить я бы и сама его моглаОн не ищет легких путей. Он самоубийца. Как-нибудь домой придешь,а он клюв в розетку сунул или провод перекусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Забавно!)Такой был у брата,он когда с армии пришел,попугай начал говорить-привет говорит чувачек)))...а сейчас во всю болтает о жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 интересно просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Он не ищет легких путей. Он самоубийца. Как-нибудь домой придешь,а он клюв в розетку сунул или провод перекусил оО живодер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а сейчас во всю болтает о жизниБухать с ним самое то,наверное оО живодер)Я люблю животных =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти