HJIO_MARS Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 1. Ваш ник в игре\HJIO_MARS/Ваше имя в реале?\Султан\ Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://worldoftanks.ru/community/accounts/7434318-HJIO_MARS/)2. Из какого Вы города?\ Саратов3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+)\184. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.\ пт 16:00-18:00 20:00-00:005. На какой технике играете?\ТТ6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?\В каких был те расались7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна.\ все есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) про вас давно узнал9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?\ все есть10. О себе(коротко). Хороший_)11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны?\да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Эм 1 тт только, надо качать еще хотя бы, руки на нем набиты хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В каких был те расались Что то мне не нравится эта тенденция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 55%, 1190, один топ есть - нам бы подошёл) Чего вербовщики первого скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) SeMary, наверно Джеймс не будет против если Вы возьмете к себеПри этом у игрока еще штраф за выход из клана MARS (выход 19,05,13) Изменено 20 мая, 2013 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Говорила с представителем вербовщиков первого состава - берём к нам) Кидай заявку сюда: http://worldoftanks...._order_by=-nameпотом пиши заявку тут: http://forum.bandits...showtopic=29531 (в тексте заявки укажи ссылку на эту тему)и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай ТС: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32624Добро пожаловать в клан! Изменено 20 мая, 2013 пользователем SeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вот оно чо.. Я оказывается "представитель вербовщиков первого состава"... А я думал я - Джеймс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Изначально он кидал заявку (на сайте) в первый, я отклонил и написал чтоб кинул заявку на форуме. Расчет был на то что в первый он не подходит и предложить ему посидеть чуть во втором с возможностью перехода в первый после прокачки еще одного топа. Вопрос главный в том, согласен ли ты, @HJIO_MARS, с таким раскладом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Джеймс, для меня ты всегда индивидуальность - будь в этом уверен! Просто немного официальности голосу придать хотела))) Slov0, да я помню.. Просто всё равно надо, чтобы кто-то из первого отписывался, а то потом Паша претензии предъявит и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Slov0, да я помню.. Просто всё равно надо, чтобы кто-то из первого отписывался, а то потом Паша претензии предъявит и т.п.Ты бы сначала самого рекрута спросила =) Короче давай так, @HJIO_MARS, отпишись, пойдешь ли ты во второй с возможностью перехода в первый позже. Если да, берем, если нет, закрываем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Кстати, я ему в ЛС писала, когда он в клане ещё был. Написала, что могу в наш состав взять. Ты ведь, когда о нём мне написал, помнишь, что к моменту прочтения мною письма игрок был в клане. А сейчас заявку написал. Вот я и рассудила, что согласился пойти во второй. И опять! Нам надо ещё игроков 10 активных и у нас будет две роты! Причём не по 15 человек, а по 20-25. И где-то раза 3-4 в неделю мы сможем одновременно на двух высадках быть.Первый состав, подтягивайтесь! И почему у вас высадок всё нет и нет. Ну и что, что Паша в реале пропал на время - бывает и бывало такое. А остальные где?) Изменено 21 мая, 2013 пользователем SeMary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJIO_MARS Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Распались) п клафиша тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Игрок высказал жгучее желание играть именно в первом составе. Ну ок) Кидай заявку: http://worldoftanks....t_order_by=roleпотом пиши заявку тут: http://forum.bandits...showtopic=29539и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits...showtopic=32624Удачи!p.s.: В тексте заявки укажи ссылку на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Джеймс, поздняк метаться!)) Игрок успешно принят в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) @SeMary, как принят так и выйдет. Он сам нашел меня в ТС и попросился в первый. Игрок снова передумал. Раздумчивый он) Слово, а ты чего минусами кидаешься? Изменено 21 мая, 2013 пользователем JamesWooLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Слово, а ты чего минусами кидаешься?Да флудить не хотел. В целом, я просто выражаю несогласие с решением. Во-первых, он действительно уже во втором составе, но главное, он нам не подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) @Slov0, Ну минус без флуда - нипанятен) Спасибо что объяснил) Проблема уже решилась сама) PS. Игрок принят, закрываем. Изменено 21 мая, 2013 пользователем JamesWooLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Маш,понимаешь,у первого нету высадок потому,что оба командира не могут сейчас водить высадки,а не только Паша) да и народу в клане больше не становится) все кто не подходят для первого идут во второй,а те кто подходит в первый идут к друзьям во второй,так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати, нам сейчас запретили по дружбе брать - теперь просто смотрим, кто подходит в какой состав... Так что - вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Все друзья уже давно в клане =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения