Neo Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 народ, планирую на 6,7,8 юня приехать к вам. есть кто может встретить и показать город да и вобще кое что интересное забаламутить? есть у нас народ оттуда? без фанатизма но пива попить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 вроде буся из донецка если я не ошибаюсь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 спалил всю контору) Донецк в 1.5 часа от меня)Вообщем 6,7 работаю, а 8 на свадьбу)Хотя можно что нибудь придумать, например безоплатный)Ну если уж его брать, то нужно с делом, т.е не мы же в 2ем будем там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну ессесно, а что больше народа нет оттуда? тем более 1,5 часа пилить тоже не кайф ) с делом, хм... я вроть всегда с делом.... пока ничего не бери я так для разведки, мож поболее бандитов наберем тогда решим. время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Lame в Макеевке живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да я помню что Жека откуда то там, жду его когда прочитает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 круто тебе по делам в различные страны катать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 дааа я вот тоже всю жизнь на укрину хотел съездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а я всю жизнь хочу уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 чего тебе на ней не нравится уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а что мне в ней должно нравится?) хочу куда нибудь подальше от Украины) новые знакомства, новые интересы, новое и неизвестное, этож круто) яж еще ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 дак все мы дети) я тоже этого хочу) но так как у меня сынишка,то сильно ездить не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я из Макеевки, работаю в Донецке. Так что встретиться могу. Я так понимаю, приезжаешь 6, уезжаешь 8? Я еще не знаю расписания заочников (работаю преподом в универе, так что привязан к графику учебы студентов), так что обещать ничего не могу. Но серьезных проблем не вижу, так что встретимся . Давай больше информации, - когда и куда приезжаешь, где планируешь остановиться, когда будешь свободен. Я че-нить придумаю . Самый вероятный вариант - суббота первая половина дня. У мну по субботам на 15-00 в универе общественные мероприятия. Присоединяйтесь, небольшая прогулочка по городу никому не повредит. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Зарыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения