100 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) http://f2.s.qip.ru/17hKVg4ls.jpghttp://f1.s.qip.ru/17hKVg4lt.jpg Портал Machinima опубликовал дебютный трейлер нового научно-фантастического боевика Riddick, являющийся предысторией «Хроники Риддика». Главный герой по-прежнему находящийся в числе самых разыскиваемых преступников вселенной, брошен умирать на враждебной бесплодной планете, где он вынужден будет противостоять обитающим на ней хищникам, а затем — двум бандам галактических наёмников, охотящихся за ним. После ему предстоит вернуться на свою родную планету Фурию и предотвратить её уничтожение. Мировая премьера фильма состоится 5 сентября 2013 года, а в России - c 12 сентября 2013 года Но неизвестно, будет ли фильм снова сопровождаться игрой, как это было с The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay и The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, но с большой долей вероятности Tigon Studios сделают подобный анонс уже скоро. http://www.youtube.com/watch?v=tDxDEjDMreA&featureгод 2013страна СШАрежиссер Дэвид Туисценарий Дэвид Туи, Джим Уит, Кен Уитпродюсер Вин Дизель, Тед Филд, Саманта Винсент, ...оператор Дэвид Эггбикомпозитор Грэм Ревеллжанр фантастика, боевик, триллер, ...словабюджет $38 000 000премьера (мир) 5 сентября 2013премьера (РФ) 12 сентября 2013 В главных ролях: Вин Дизель, Карл Урбан, Кэти Сакхофф, Дэйв Батиста, Нолан Фанк, Ной Дэнби, Хорди Молья, Букем Вудбайн, Рауль Трухильо, Антуанетта Никпрелаж ... Изменено 19 мая, 2013 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 у меня ощущение дежавю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 чет с последней частью связи крмое ножика мало, а так больше продолжэение черной дыры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а я бы лучше сиквел посмотрел чем приквел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 прикольно) старбэк с пулеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Омг, там же играет Кэти Сакхофф ! Она у меня воспринимается только как Кара Трейс из BSG Офигенно сыграла Старбак, ради нее в этот фильм в imax побегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) у меня ощущение дежавюпонимаю... ну стоило ожидать, ведь Вандам сам про себя кино снял - снял, Шварцнигер тоже сам себя снял и не раз уже, Брюс матьегоВиллис туда-же, вот и Дизель подсуетился =)Чёж такой натуре пропадать-то =) ... а ну ещё само-собой и Сталоне так-же сам себя снимал, вообщем тенденция... Изменено 20 мая, 2013 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто смотрел? Мне понравился.8/10. P.S. У нас в городе открыли намедни 10 кинозалов "Люксор", наконец-то у нас в городе есть цифровая картинка на большом экране Смотрели с супругой вдвоём в абсолютно пустом зале - просто фантастика. Хотя можно и дома посмотреть такой фильм, каких-то выдающихся эпических моментов, ради которых нужен большой экран - почти нет. А хотя мне просто так показалось, потому что всё было гармонично.Бюджет скромный (хотя не скажешь), по факту - независимое кино, фильм окупился и ещё столько же заработал - а это неплохо. Говорят, что трилогия, но что-то мне кажется, что Ваако ещё огребёт по щам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я смотрел. Тоже понравился в общем. Правда слишком закосили под чёрную дыру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 [more=спойлер]собачку жалко(([/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А я слышала что фуфел, типа даже не отличается от Черной дыры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А я слышала что фуфел, типа даже не отличается от Черной дыры А Чёрная дыра фуфел?Это как сказать, что Хоббит ничем не отличается от Властелина Колец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 слабоват ожидал большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну хз, первая половина цепанула, а вот начиная с дождика- так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти