Перейти к содержанию

Riddick 2013

100

Рекомендуемые сообщения

http://f2.s.qip.ru/17hKVg4ls.jpghttp://f1.s.qip.ru/17hKVg4lt.jpg

Портал Machinima опубликовал дебютный трейлер нового научно-фантастического боевика Riddick, являющийся предысторией «Хроники Риддика». Главный герой по-прежнему находящийся в числе самых разыскиваемых преступников вселенной, брошен умирать на враждебной бесплодной планете, где он вынужден будет противостоять обитающим на ней хищникам, а затем — двум бандам галактических наёмников, охотящихся за ним. После ему предстоит вернуться на свою родную планету Фурию и предотвратить её уничтожение. Мировая премьера фильма состоится 5 сентября 2013 года, а в России - c 12 сентября 2013 года

Но неизвестно, будет ли фильм снова сопровождаться игрой, как это было с The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay и The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, но с большой долей вероятности Tigon Studios сделают подобный анонс уже скоро.

http://www.youtube.com/watch?v=tDxDEjDMreA&feature

год 2013

страна США

режиссер Дэвид Туи

сценарий Дэвид Туи, Джим Уит, Кен Уит

продюсер Вин Дизель, Тед Филд, Саманта Винсент, ...

оператор Дэвид Эггби

композитор Грэм Ревелл

жанр фантастика, боевик, триллер, ...слова

бюджет $38 000 000

премьера (мир) 5 сентября 2013

премьера (РФ) 12 сентября 2013

В главных ролях: Вин Дизель, Карл Урбан, Кэти Сакхофф, Дэйв Батиста, Нолан Фанк, Ной Дэнби, Хорди Молья, Букем Вудбайн, Рауль Трухильо, Антуанетта Никпрелаж ...

Изменено пользователем 100

Омг, там же играет Кэти Сакхофф ! Она у меня воспринимается только как Кара Трейс из BSG :) Офигенно сыграла Старбак, ради нее в этот фильм в imax побегу.

у меня ощущение дежавю

понимаю... ну стоило ожидать, ведь Вандам сам про себя кино снял - снял, Шварцнигер тоже сам себя снял и не раз уже, Брюс матьегоВиллис туда-же, вот и Дизель подсуетился =)

Чёж такой натуре пропадать-то =)

... а ну ещё само-собой и Сталоне так-же сам себя снимал, вообщем тенденция...

Изменено пользователем 100

• 4 месяца спустя...

Кто смотрел? :)

Мне понравился.

8/10.

P.S. У нас в городе открыли намедни 10 кинозалов "Люксор", наконец-то у нас в городе есть цифровая картинка на большом экране :D Смотрели с супругой вдвоём в абсолютно пустом зале - просто фантастика. :D

Хотя можно и дома посмотреть такой фильм, каких-то выдающихся эпических моментов, ради которых нужен большой экран - почти нет. А хотя мне просто так показалось, потому что всё было гармонично.

Бюджет скромный (хотя не скажешь), по факту - независимое кино, фильм окупился и ещё столько же заработал - а это неплохо. Говорят, что трилогия, но что-то мне кажется, что

Ваако ещё огребёт по щам

А я слышала что фуфел, типа даже не отличается от Черной дыры

А Чёрная дыра фуфел?

Это как сказать, что Хоббит ничем не отличается от Властелина Колец :lol:

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...