Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lCqjlhSr6E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) я породил чудовище((, хотя ладно Изменено 18 мая, 2013 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Ох боянище. =)))Но класная весчь! Пять сверху?!)(плюсики кончились) =) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ваще сцыкотное видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Долго, долго думал на вопросом, но н решался задать, но все же задам.... Бэл, вот где ты это все находишь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Да ну классное видео)Look at my horse мy horse is amazing Shut up woman get on my horse! уже 10 раз смотрю)) [yt]Vtxy-ocOMBI[/yt] Изменено 18 мая, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Лол, года 2 назад ее видел Вот вам полная версия, смотреть до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 полностью солидарен с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да ну классное видео)Look at my horse мy horse is amazing Shut up woman get on my horse! уже 10 раз смотрю)) Девочка классная. Симпатяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А можно перевод, о чем они поют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 посмотри на мою лошадьона выглядит удивительночото блаблаб ладальше не помню нифигаи там еще где-то в приветезаткнись и полезай на лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Долго, долго думал на вопросом, но н решался задать, но все же задам....Бэл, вот где ты это все находишь?...ну эт на выскочило с правой части ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Девочка классная. Симпатяга.мне они обе нравятся :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А можно перевод, о чем они поют ? Посмотри на моего коня,Мой конь удивителен.Лизни его.— Хм, на вкус прямо как изюм/клитор! Погладь его гриву,Он превратится в самолетИ обернётся обратно,Когда ты дёрнешь его за член! — Фу! Это мерзко!Ты так думаешь?Ну, тогда я лучше не буду тебе показывать, откуда этот лимонад!Сладкий лимонад,Слааадкий лимонад, мммммм!Сладкий лимонад.Да, сладкий лимонад. Садись на моего коня,Я провезу тебя по всей вселеннойИ во все другие места тоже.— Я думаю, ты удивишься, что Вселенная включает в себя всё!Заткнись женщина и садись на моего коня. Есть еще версия со вторым куплетом, но он какой-то скучный: http://youtu.be/ewXCKZRTE4k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 @tweestr,[yt]fxdvUB20fHU[/yt]тут одна из этих девок точно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 @DoctorVzad, Тёмненькая чтоль? Нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да темнинькая) там она еще 5 видо всяких выложила) а еще оно вроде поправилась так не хило)там есть видео которому около года а светлую я чет не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) @DoctorVzad, Сам факт поиска мне уже приятен))Ну и хрен на неё, на светленькую) Изменено 19 мая, 2013 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ну светленькая классную рожу делает когда про хрен поет Oh that's dirty!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 вы о лошадке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 [yt]qyvA9NUD8wk#![/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти