Перейти к содержанию

Control Wizard (Полезные советы)

Lame

Рекомендуемые сообщения

Это не описание. Ложная тревога. Просто хотел поделиться парой знаний, которые для меня были не очевидны и узнались только спустя время. :) .

1. Оказывается, что для того чтобы классовые скиллы начали действовать, их нужно не просто открыть, но и перетащить в маааленькие квадратики на панель умений. Причем только 2 штуки одновременно.

2. Оказывается, есть скилл, который никто не открывает (судя по описаниям на буржуйском форуме), но который безумно полезен в ПВП - Ray of Enfeeblement. Этот скилл увеличивает дамаг и снижает получаемый урон.

А восстановить страницу? Мозилла по правой кнопке мышки делает :) . Кстати, щит рулит. Тот, что на 20 уровне дают. Реально работает против пачек мобов, - кастуешь ледяной смерч (хз как он там называется) из таба, и пока мобы до тебя добегают - у них пол хп снимается. А потом их щитом бах - и всем скопом в аут. :db:

А восстановить страницу? Мозилла по правой кнопке мышки делает :) . Кстати, щит рулит. Тот, что на 20 уровне дают. Реально работает против пачек мобов, - кастуешь ледяной смерч (хз как он там называется) из таба, и пока мобы до тебя добегают - у них пол хп снимается. А потом их щитом бах - и всем скопом в аут. :db:

Не, не сохранилось)

Ладно, может попозже фсе-таки сделаю)

Кстати, щит рулит. Тот, что на 20 уровне дают. Реально работает против пачек мобов, - кастуешь ледяной смерч (хз как он там называется) из таба, и пока мобы до тебя добегают - у них пол хп снимается. А потом их щитом бах - и всем скопом в аут. :db:

Вот что дает бросание баллов в хп и всякое прочее кроме урона. ;)

А я щит посмотрел и не использую, потому что этот самый скилл (который ледяной смерч) у меня убивает пачки мобов до того как они дойдут. )

Изменено пользователем АмберЛорд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...