BotJkeee_TOP1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 1. BotJkeee\Женёк (http://worldoftanks.ru/community/accounts/1083293-BotJkeee/)2. Пенза3. 164. Начиная с 19, 20 часов и до 00 - 3 часов по МСК5. Предпочитаю САУ, а так же ТТ и СТ6. Был в нескольких кланов и из всех разные причины ухода 7. Присутствует. TS3 установлен8. Просматривал список рот, и решил вступить в ваш клан 9. Прем аккаунт есть не всегда, голд расходники и снаряды могу покупать 10. Студент, люблю играть в онлайн игры....11. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 3. 16Так,для информации. Прием в клан с 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну край 17 (без пару месяцев 18) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мы со Слово навербовали его... У нас же есть 16-летние. Может на испытательный срок?)) В любом случае ждём Дарта или Джеймса - пусть решают. Я бы взяла, попробовать, покатать. Очень оперативно заявку подал, кстати. Ну, или Пашу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Так,для информации. Прием в клан с 18+мальчик вырастет)а молодой поколение нужно)а то с вашими плотными графиками, кто - то должен держать оборону)так что :Может на испытательный срок?))почему бы и нет?) пы.сы я так, всунула свою копейку) Со всеми кланами в моральной поддержке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Мне просто интерестно - а смысл тогда оставлять критерий для приема 18+?? Изменено 16 мая, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 всунула свою копейкукуда,интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 куда,интересно? сюда, именно сюда) Мне просто интерестно - а смысл тогда оставлять критерий для приема 18+?? ну всегда возможны исключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ласт, ну, есть же адекватные люди, хоть и по возрасту младше. А 18+ - чтобы совсем возрастной неадекват не лез. И как проверить - норм игрок или нет? С ним надо пообщаться и покататься. А просто так, издалека судить - не дело, имхо.Нам же важнее что? Общение, нормальность самого человека, а уже потом игровые навыки. По игровым навыкам определяют в тот или иной состав. А по общению - возможность пребывания в клане. Вот установит ТС, тогда и поймём, какой человек в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да делайте вы что хотите,я просто делюсь своим мнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мне просто интерестно - а смысл тогда оставлять критерий для приема 18+??Ну у нас и по стате есть требования, делаем же исключения По теме, то что рекруту 16 лет для нас с Машей неожиданность, но раз заявка была подана по форме, ее надо обработать. Кончайте флуд, ждем собеседования в ТС и решения замкомандиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Инетересно, а тренировночный экзамен для вступления будет?) Типо бой 1 на 1 на любой карте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Бу-га-га))) А проигравшего кланмембера кикаем из состава?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Бу-га-га))) А проигравшего кланмембера кикаем из состава?))))В штраф взовод назначем руки править =)Я буду вечно походу в этом взоду -_-" Так что ждем одобрения сего рекрута, а там поглядим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) О_ОАнтоха, ты ли это?) Изменено 17 мая, 2013 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 упс спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Стата и техника норм, если по общению в ТС Вас устраивает, думаю можно взять. Во имя мишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) , когда сможешь зайти в ТС? http://forum.bandits...showtopic=23967 Эта тема в скрытом он не увидит её (Дарт) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Когда скажите, тогда и зайду Изменено 18 мая, 2013 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Кидай заявку во второй состав: http://worldoftanks....t_order_by=roleпотом пиши заявку тут: http://forum.bandits...showtopic=29539и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits...showtopic=32624Удачи!p.s.: В тексте заявки укажи ссылку на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxalav Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 BotJkeee Успешно принят в клан. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения