PavlikM Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? PavlikMorozo/ Виталий http://worldoftanks.ru/community/accounts/15215372-PavlikMorozo/2. Из какого Вы города? г. Москва3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+) 374. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. 6 дней в неделю. с 20-00 до 23-005. На какой технике играете? SuperPersh, СУ-8, квас6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? в клане состоял 1 день, в клане одна детвора7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. микрофон присутствует, прогу поставлю 8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?Нашел вас на сайте, понравился клан, и состав. 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Прем акк если надо будет , голда есть на всех танках, снаряжение есть. 10. О себе(коротко).Работаю...11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Рано Вам еще в клан, топ техники нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Количество боёв на МС-1 бобльшое... Никогда не думала, что это танк-нагибатор, чтобы так много на нём ездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) @SeMary, 300 боев - не так уж и много.У меня по 600 на некоторых вторых уровнях, вот это много. А так, соглашусь с Slov0, в клан, имхо, на данном этапе еще рано.Об этом стоит думать, имея в ангаре хотя бы один танк 9го уровня и стремление выйти на 10й в самый короткий срок. UPD: А вот RMOT не такие жлобы, как мы, с 13.05 игрок в клане. Закрывайте. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Pes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 UPD: А вот RMOT не такие жлобы, как мы, с 13.05 игрок в клане. Закрывайте - забавно. Танковый сайт ещё об этом не знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У меня по 600 на некоторых вторых уровнях, вот это много.мне бы вашу проблему,ведь на БТ-2 у меня 781 бой проведен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну вы отжигаете!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @AleFed, у меня только 642... Но большинство боев-то вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Но большинство боев-то вместе)))А то.Ведь мы команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlikM Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо за ответы! Буду целенаправленно качать 10 уровень! Какую ветку? Кто подскажет? Спасибо за ответы! Буду целенаправленно качать 10 уровень! Какую ветку? Кто подскажет? Мс это для меня раритет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlikM Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Тут можно куда нить залить файлы? Хочу показать вам 2 боя одни из последних! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо за ответы! Буду целенаправленно качать 10 уровень! Какую ветку? Кто подскажет?Вам нужно самостоятельно принять решение что качать,у каждого свои вкусы к технике и нациям.Тут можно куда нить залить файлы?Нет такого сервиса на сайте,если только заливать на ютюбик и выкладывать на сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlikM Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 пасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 По поводу веток, плюсую AleFed)) А по поводу реплеев - http://wotreplays.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения