Перейти к содержанию

Вступление в клан второй состав

PavlikM

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? PavlikMorozo/ Виталий http://worldoftanks.ru/community/accounts/15215372-PavlikMorozo/

2. Из какого Вы города? г. Москва

3. Ваш возраст. (Внимание! Прием игроков 18+) 37

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. 6 дней в неделю. с 20-00 до 23-00

5. На какой технике играете? SuperPersh, СУ-8, квас

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? в клане состоял 1 день, в клане одна детвора

7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. микрофон присутствует, прогу поставлю

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?Нашел вас на сайте, понравился клан, и состав.

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Прем акк если надо будет , голда есть на всех танках, снаряжение есть.

10. О себе(коротко).Работаю...

11. Посещать форум минимум раз в два дня, во время игры использовать TeamSpeak (клановый голосовой чат). Согласны? Так точно!

@SeMary,

300 боев - не так уж и много.

У меня по 600 на некоторых вторых уровнях, вот это много.

А так, соглашусь с Slov0, в клан, имхо, на данном этапе еще рано.

Об этом стоит думать, имея в ангаре хотя бы один танк 9го уровня и стремление выйти на 10й в самый короткий срок.

UPD: А вот RMOT не такие жлобы, как мы, с 13.05 игрок в клане. Закрывайте.

Изменено пользователем Pes

Спасибо за ответы! Буду целенаправленно качать 10 уровень! Какую ветку? Кто подскажет?

Спасибо за ответы! Буду целенаправленно качать 10 уровень! Какую ветку? Кто подскажет?

Мс это для меня раритет!

Вам нужно самостоятельно принять решение что качать,у каждого свои вкусы к технике и нациям.

Тут можно куда нить залить файлы?

Нет такого сервиса на сайте,если только заливать на ютюбик и выкладывать на сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...