Гость STiLyaGa Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 я хуею с вас парни.http://img70.imageshack.us/img70/126/untitled1wq7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ну хуйлеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Бля))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Хороший хуй не хуём не назовёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ил прав)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 хуй а не тема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 я просто не поймуна хуй хуй на хуй менять?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Хуй на хуй тут не меняют, просто хуй хую рознь. Может поэтому решили поменять, может один хуй идёт с точки зрения метафизического или даже транседентального понятия, другойже хуй сиречь просто хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 юмор зачтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 хм,не допёрло до меня :think:в чём прикол :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 этот раздел в админке позволяет заменить нецензурные выражения.например если вписать в перую графу хуй а во вторую х*й то на всем форуме хуй будет меняться на х*й.а здесь бля я зашел посмарл и долго думал. на хуй хуй на хуй менять? и кто бля это писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 :cheer: :appl: :res: дошло до мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 эта фича у нас на форуме стоит? чет мля не видал изменений, видать потому что хуй меняется на хуй это называется однохуйственно ))) и так все мат слова )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 там тока одно слово решили заменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Куй вам Еще систему Анти-Флуд поставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 пля секанс везде ответил за день.....че вкололи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ничего Я не только отписываюсь, но еще и читаю А 50 постов за сутки с учетом, что неделю не писал---легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а я тебя опередил на четыре поста))))З.Ы. 999 пост(ххехехехех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну давай ты неделю писать не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 апнуть чтоль боянчег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 я то думал шот полезное - так нет ведь - хуй мне, а не норм новость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти