Asterot Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Друзья, хотел с вами поделиться своей радостью. Моей дочке всего три года, а она уже шикарно готовит. Убедиться в этом наглядно и даже почерпнуть несколько рецептов для себя можно в этих видео: [yt]3-kJJGakzdM[/yt] [yt]LaxHH4o4hF0[/yt] PS Каждый капитан, который скажет, что видео - фейк и ребенок не может так готовить в три года, зарабатывает лично от меня -10 к карме, ибо очевидно, что фейк и ребенок не может так готовить в три года) Но все равно же круто, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 фейк и ребенок не может так готовить в три года привезешь, приготовит дяде Диме чтонить ) вот тогда поверю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 фейк и ребенок не может так готовить в три года привезешь, приготовит дяде Диме чтонить ) вот тогда поверю)) не соглашусь, если девочка вместе с мамой постоянно находиться во время готовки, то весьма вероятно, что простейшие блюда она сможет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Голодным точно не будешь)Посудка тапер вроде промелькнула?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @vorotok, с посудкой угадал) @Buszia, Рядом с дочкой папа) В общем, она, конечно, все делала сама, я помогал советами)) Ну и так по мелочи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 скажи что б те медальку обновили, ты уже тут 5 лет + ))а не три, дрыщ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я не кармадрочер, Дим, хули мне медалька) Меня интересуют только материальные ценности)) Шашлык и пиво, бандосы, мы чета давно не собирались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Млин, хочу тоже такую дочку, а то жена макаронами закормила )= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 да пиндос, мы чет давно не собирались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Классыне кедосы у Катюши. И видосы позитивные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Но все равно же круто, не?Круто) Молодчаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Снова жрать захотелось ночью =(А видео понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 слышал папа этой чудесной девочки - дрыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти