-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Автор Mayron · Опубликовано
Ассортимент на 11-12 января 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 13 января 2025 года. -
Автор Mayron · Опубликовано
Ассортимент на 11-12 января 2025 года: • Велотийская кафедра для декламации / Velothi Podium of Recitation : 35 000 g. • Велотийская скамейка для коленопреклонения (молитвенная) / Velothi Kneeler, Prayer : 3 000 g. • Велотийская урна (погребальная) / Velothi Urn, Burial : 10 000 g. • Велотийский алтарь (жертвоприношение) / Velothi Altar, Sacrificial : 10 000 g. • Велотийский алтарь (маленький) / Velothi Altar, Small : 4 000 g. • Знак гробницы темных эльфов (Веласы) / Dark Elf Tomb Marker, Velas : 5 000 g. • Мумия (связанная) / Mummy, Bound : 8 000 g. • Некромская урна (белая) / Necrom Urn, White : 10 000 g. *New* • Некромская урна (синяя, изысканная) / Necrom Urn, Blue Elegant : 12 000 g. • Пепельный сад темных эльфов (фамильный) / Dark Elf Ash Garden, Familial : 10 000 g. • Урна темных эльфов (бронзовая, погребальная) / Dark Elf Urn, Bronze Burial : 10 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 13 января 2025 года. -
-
-
Автор ReyAnd · Опубликовано
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! -
Автор ReyAnd · Опубликовано
В этом году я запланировал передвигаться поездами. Хочу даже на Сапсане прокатится -
-
Автор antiz · Опубликовано
я 8го вечером прилетел в Пулково, а 9го утром его закрыли... из-за дронов -
-
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти