booch Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 1.lord booch 2.16lvl 3.ме4ник 4.каждый божий день 5.c11 до 4 утра и днем тоже 6.как и всех пк меня недолюбливают 7.пк я был замом пк клана 8.мне17 9.тень волны при4ина ухода это мало народу в клане 10.с уставом ознакомлен и обязуюсь его соблюдать 11.о себе незнаю 4е сказатьjava script:void(0);roul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booch Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 я передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 передумал потому что ява скрипты не пашут? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
booch Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а не я ха4у к вам в клан думал вы на замок не ходите кто то сказал нада к вам идти коро4е возьмите в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Прошу автора этого сообщения еще раз хорошенько подумать и написать здесь, хочет он или нет вступать в наш клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 не хочет, я за него уже подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения