KOoHb Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну хоть не на нормале. Хотя с полным задротом все равно не сравнить Дальше можешь понижать сложность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 тоже думаю купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 зачем? я вот скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 всмысле "зачем?" я же не смогу в неё играть без покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 яж играю и как бы норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Йа пока с покупкой "Пустошей" притормозил, благо сейчас зависаю с MiddleEarth) Надеюсь, на осенней распродаже буит продаваться со скидочкой, возьму и ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) а я вот думаю, стоит или нет брать.. Изменено 6 октября, 2014 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вы глупы, нафиг покупать то? давайте лучше мне 500 ку закините, мне на лечение спины уйдет, а сами скачаете торент... толку брать, то что можно взять бесплатно?? к тому же мультика нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вы глупы, нафиг покупать то? давайте лучше мне 500 ку закините, мне на лечение спины уйдет, а сами скачаете торент... толку брать, то что можно взять бесплатно?? к тому же мультика нет...Nobody cares. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 http://c2n.me/j3Ec15.jpgЭто особенность пиратки или так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 http://c2n.me/j3ENxl.jpgпрошел игру, изи же... Миракл оф Саунд в титрах не ожидал услышать)) он же вроде фановые песни делает, там про Шепарда норм было, но в титрах странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Особенность пиратки. У всех кто купил оно есть Блеать че за спойлеры! На харде пройди. Посмотрю как ты будешь биться с ваншотящими роботами.А, это бомба в музее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 проспойлерите что там с Риком Байчовски, я его опять засодил после получения костюмов, короч, спойлерите под тегом спойлеры, правильно ли я сделал?)) мож он хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я хз, я убиваю всех кого можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Наконец перешел во 2 локу. На первую убил 80+ часов Вот где началась игра! Горы заданий, куча фракций, норм оружие итд итп. http://www.youtube.com/watch?v=ODhqwXgDs1g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 походу я тогда вообще игру не пройду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Кто-нибудь прошел города Храм Ангела? Чью сторону выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 И снайпер превращается... Превращается снайпер... http://i.imgur.com/WZRnWRZ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 http://www.rpgnuke.ru/forum/topic/8835/?page=2 Ну теперь все ясно, спасибо "Буке"... Запорол прохождение в самом конце, сохранений для нормального финала просто нет И говорят что грядет какой-то большой патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хотел запустить борду для проверки, но случайно запустил пустоши, а там патч Переводить нифига не буду т.к. видимо кроме меня никто не играет....И не читает это....И вообще не заходит сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я играю. Так что Переведи) Кстати, поправили прохождение? А то я специально ждал, после того как прочитал про косяк Буки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ачивки для стимака, калибровка текста, фикс багов, автоматический экспорт группы в конце игры для повторного прохождения ветеранским составом, возможность настраивать контраст и насыщенность, возможность отключить круги под выделенными персонажами, режим для дальтоников, улучшен текст в финале.Вот и усе че там важного было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Last_Exile,а по поводу прохождения. Поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Третий патч Wasteland 2 наконец-то решил проблему, полтора месяца отравлявшую жизнь поклонникам игры.Кроме пропадающих диалоговых опций разработчики внесли следующие улучшения и исправления:Добавлены достижения в Steam-версию. После обновления загрузите любое сохранение и получите сразу несколько достижений, если уже выполнили соответствующие условия.Расширен и дополнен текст из эпилога, теперь он содержит больше деталей.Добавлен режим изображения для дальтоников.Введён новый режим — New Game Plus.Расширены настройки размера шрифтов.Добавлена возможность включать и отключать выделительные круги вокруг персонажей партии.Исправлено множество багов, в основном в калифорнийской части игры.Ну а нам остаётся лишь поздравить тех, кто с нетерпением ждал возможности вернуться в радиоактивные пустоши и продолжить свои приключения!http://www.rpgnuke.ru/2014/11/05/novyi_patch_wasteland_2_ispravil_problemu_propadayushchih.htmlБуду пробовать заново проходить) Похоже что диалоги всё-таки пофиксили не до конца. Вчера проверял — всё в порядке, сегодня загрузил то же сохранение — нашёл пропавшую строку, которая была вчера. Перезагрузил — опять всё на месте. Чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А еще оказывается я не запорол прохождение! После патча последняя лока нормальной стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти