Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 к в месяц???? У меня степендия больше была , странно как то

Ну у нас минимальная зарплата сейчас вроде 1000 гривен. А так то 1300-1600 примерно зарабатывают многие. Есть конечно у некоторых зарплаты и по выше 3000-5000 в месяц. Вот и посчитай сколько в рублях это будет по курсу с гугла 1000 гривен это 2859 рублей

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KOoHb

44

• Last_Exile

22

• Нагибатор_из_Сибири

17

• Feerun

10

Не без минусов, но в целом не плохо. У Медного еще куплена, он вроде дальше прошел, лучше у него спросить)

Смотрю еще и Ласт прикупил))

@KOoHb, та давно еще в бандле за кикстартанье Тормента хД

@Feerun, на фаллаут таки не тянет, но все равно крута х) Оч надеюсь что ее таки еще допилят

, почему у тебя мухи и личинки розовые какие-то?)

До сих пор сижу во 2 локе) Мужик у вентиля в СХ сделал -2 на 2 ход.  Со 2 попытки убил, но пол команды легло от его прикола, повезло что ресалок хватило :D  Жесть на задрот моде)) Специально ничего конкретного не говорю, мало ли кто спойлеры углядит)

Так я не в сх пошёл =) А в другой город, пока там делал квесты в сх всех вырезали =)

Изменено пользователем DeSx86

@KOoHb, да эт да, меня слово "говняшки" коробит х) Почему нельзя было использовать то же "дерьмо", которое вписалось бы куда лучше...

Изменено пользователем Last_Exile

Нагибатор_из_Сибири

что за графон в этой игре???? в дестени в 100500 раз круче блин, и главное, графон хуже чем в диабло,но фсе равно на максе мой пк не тянет, ппц

Нагибатор_из_Сибири

там в Хайпуле баба такая есть, кулаками мочит, я пока рпг себе не добыл и сразу не сваншотил 2их то не мог пройти+ крит в мили прокнул, 30 хп за раз снял ей, с жабой то же намучался

Нагибатор_из_Сибири

у меня геймпад в сервис центре)) стики поравлись, ох уж эта первая партия)) я там в пещеру попал, там какие-то злые еноты и собачки, меня убивают)) а если идти на лево, то куча жаб и ещё один енотик, надо их фсех в кучку и с рпг жахнуть

Изменено пользователем Be1l

Нагибатор_из_Сибири

ну на 2ой , там есть полный хадрот, вот, моя после этой

Изменено пользователем Be1l

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...