Rockjoy Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 4 к в месяц???? У меня степендия больше была , странно как то Ну у нас минимальная зарплата сейчас вроде 1000 гривен. А так то 1300-1600 примерно зарабатывают многие. Есть конечно у некоторых зарплаты и по выше 3000-5000 в месяц. Вот и посчитай сколько в рублях это будет по курсу с гугла 1000 гривен это 2859 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Норм так залип) Хотя бегаю только во 2 локе)) http://i.imgur.com/abb2pA3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У кого еще какие фпечатления?) Вот йа подумываю взять, благо теперь цена норм. А-ля первые Фоллауты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не без минусов, но в целом не плохо. У Медного еще куплена, он вроде дальше прошел, лучше у него спросить)Смотрю еще и Ласт прикупил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Блеа, я третий день отлипнуть от игры не могу) Но есть и баги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @KOoHb, та давно еще в бандле за кикстартанье Тормента хД@Feerun, на фаллаут таки не тянет, но все равно крута х) Оч надеюсь что ее таки еще допилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я дошёл до локи с растениями и больше пока не играл.http://img.donnet.ru/i/2014/09/23/a076fd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 , почему у тебя мухи и личинки розовые какие-то?) До сих пор сижу во 2 локе) Мужик у вентиля в СХ сделал -2 на 2 ход. Со 2 попытки убил, но пол команды легло от его прикола, повезло что ресалок хватило Жесть на задрот моде)) Специально ничего конкретного не говорю, мало ли кто спойлеры углядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Так я не в сх пошёл =) А в другой город, пока там делал квесты в сх всех вырезали =) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем DeSx86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Прошел СХ. Видимо мне надолго хватит игры с такой скоростью прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Для тех кто сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А вот и патч.http://wastelandrpg.tumblr.com/post/98474203546/wasteland-2-patch-1-56458-release-noteshttp://g.iceimg.com/HYWtPAZ1/2014-09-26-21-42-33.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Проработанные диалоги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Надмозги... х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Почему надмозги? Он действительно просит говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) @KOoHb, да эт да, меня слово "говняшки" коробит х) Почему нельзя было использовать то же "дерьмо", которое вписалось бы куда лучше... Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Наоборот поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 что за графон в этой игре???? в дестени в 100500 раз круче блин, и главное, графон хуже чем в диабло,но фсе равно на максе мой пк не тянет, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 там в Хайпуле баба такая есть, кулаками мочит, я пока рпг себе не добыл и сразу не сваншотил 2их то не мог пройти+ крит в мили прокнул, 30 хп за раз снял ей, с жабой то же намучался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 http://c2n.me/j1XVNM.jpgну не прелесть ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Эй, эй, эта игра недостаточно хороша для тебя. Немедленно перестань в нее играть, консолехолоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Действительно Только добрался до Дамонты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) у меня геймпад в сервис центре)) стики поравлись, ох уж эта первая партия)) я там в пещеру попал, там какие-то злые еноты и собачки, меня убивают)) а если идти на лево, то куча жаб и ещё один енотик, надо их фсех в кучку и с рпг жахнуть Изменено 5 октября, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Интересно на какой ты сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) ну на 2ой , там есть полный хадрот, вот, моя после этой Изменено 5 октября, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти