KOoHb Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну хоть не на нормале. Хотя с полным задротом все равно не сравнить Дальше можешь понижать сложность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 тоже думаю купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 зачем? я вот скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 всмысле "зачем?" я же не смогу в неё играть без покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 яж играю и как бы норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Йа пока с покупкой "Пустошей" притормозил, благо сейчас зависаю с MiddleEarth) Надеюсь, на осенней распродаже буит продаваться со скидочкой, возьму и ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) а я вот думаю, стоит или нет брать.. Изменено 6 октября, 2014 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вы глупы, нафиг покупать то? давайте лучше мне 500 ку закините, мне на лечение спины уйдет, а сами скачаете торент... толку брать, то что можно взять бесплатно?? к тому же мультика нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вы глупы, нафиг покупать то? давайте лучше мне 500 ку закините, мне на лечение спины уйдет, а сами скачаете торент... толку брать, то что можно взять бесплатно?? к тому же мультика нет...Nobody cares. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 http://c2n.me/j3Ec15.jpgЭто особенность пиратки или так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 http://c2n.me/j3ENxl.jpgпрошел игру, изи же... Миракл оф Саунд в титрах не ожидал услышать)) он же вроде фановые песни делает, там про Шепарда норм было, но в титрах странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Особенность пиратки. У всех кто купил оно есть Блеать че за спойлеры! На харде пройди. Посмотрю как ты будешь биться с ваншотящими роботами.А, это бомба в музее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 проспойлерите что там с Риком Байчовски, я его опять засодил после получения костюмов, короч, спойлерите под тегом спойлеры, правильно ли я сделал?)) мож он хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я хз, я убиваю всех кого можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Наконец перешел во 2 локу. На первую убил 80+ часов Вот где началась игра! Горы заданий, куча фракций, норм оружие итд итп. http://www.youtube.com/watch?v=ODhqwXgDs1g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 походу я тогда вообще игру не пройду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Кто-нибудь прошел города Храм Ангела? Чью сторону выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 И снайпер превращается... Превращается снайпер... http://i.imgur.com/WZRnWRZ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 http://www.rpgnuke.ru/forum/topic/8835/?page=2 Ну теперь все ясно, спасибо "Буке"... Запорол прохождение в самом конце, сохранений для нормального финала просто нет И говорят что грядет какой-то большой патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хотел запустить борду для проверки, но случайно запустил пустоши, а там патч Переводить нифига не буду т.к. видимо кроме меня никто не играет....И не читает это....И вообще не заходит сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я играю. Так что Переведи) Кстати, поправили прохождение? А то я специально ждал, после того как прочитал про косяк Буки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ачивки для стимака, калибровка текста, фикс багов, автоматический экспорт группы в конце игры для повторного прохождения ветеранским составом, возможность настраивать контраст и насыщенность, возможность отключить круги под выделенными персонажами, режим для дальтоников, улучшен текст в финале.Вот и усе че там важного было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Last_Exile,а по поводу прохождения. Поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Третий патч Wasteland 2 наконец-то решил проблему, полтора месяца отравлявшую жизнь поклонникам игры.Кроме пропадающих диалоговых опций разработчики внесли следующие улучшения и исправления:Добавлены достижения в Steam-версию. После обновления загрузите любое сохранение и получите сразу несколько достижений, если уже выполнили соответствующие условия.Расширен и дополнен текст из эпилога, теперь он содержит больше деталей.Добавлен режим изображения для дальтоников.Введён новый режим — New Game Plus.Расширены настройки размера шрифтов.Добавлена возможность включать и отключать выделительные круги вокруг персонажей партии.Исправлено множество багов, в основном в калифорнийской части игры.Ну а нам остаётся лишь поздравить тех, кто с нетерпением ждал возможности вернуться в радиоактивные пустоши и продолжить свои приключения!http://www.rpgnuke.ru/2014/11/05/novyi_patch_wasteland_2_ispravil_problemu_propadayushchih.htmlБуду пробовать заново проходить) Похоже что диалоги всё-таки пофиксили не до конца. Вчера проверял — всё в порядке, сегодня загрузил то же сохранение — нашёл пропавшую строку, которая была вчера. Перезагрузил — опять всё на месте. Чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А еще оказывается я не запорол прохождение! После патча последняя лока нормальной стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти