Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KOoHb

44

• Last_Exile

22

• Нагибатор_из_Сибири

17

• Feerun

10

Йа пока с покупкой "Пустошей" притормозил, благо сейчас зависаю с MiddleEarth) Надеюсь, на осенней распродаже буит продаваться со скидочкой, возьму и ее)

Нагибатор_из_Сибири

вы глупы, нафиг покупать то? давайте лучше мне 500 ку закините, мне на лечение спины уйдет, а сами скачаете торент... толку брать, то что можно взять бесплатно?? к тому же мультика нет...

вы глупы, нафиг покупать то? давайте лучше мне 500 ку закините, мне на лечение спины уйдет, а сами скачаете торент... толку брать, то что можно взять бесплатно?? к тому же мультика нет...

Nobody cares.

Нагибатор_из_Сибири

http://c2n.me/j3ENxl.jpg

прошел игру, изи же... Миракл оф Саунд в титрах не ожидал услышать)) он же вроде фановые песни делает, там про Шепарда норм было, но в титрах странно)

Особенность пиратки. У всех кто купил оно есть :D

Блеать че за спойлеры! На харде пройди. Посмотрю как ты будешь биться с ваншотящими роботами.

А, это бомба в музее)

Нагибатор_из_Сибири

проспойлерите что там с Риком Байчовски, я его опять засодил после получения костюмов, короч, спойлерите под тегом спойлеры, правильно ли я сделал?)) мож он хороший

Наконец перешел во 2 локу. На первую убил 80+ часов :D  Вот где началась игра! Горы заданий, куча фракций, норм оружие итд итп.

http://www.youtube.com/watch?v=ODhqwXgDs1g

• 4 недели спустя...

http://www.rpgnuke.ru/forum/topic/8835/?page=2 Ну теперь все ясно, спасибо "Буке"...

Запорол прохождение в самом конце, сохранений для нормального финала просто нет :D

И говорят что грядет какой-то большой патч.

Хотел запустить борду для проверки, но случайно запустил пустоши, а там патч :D  Переводить нифига не буду т.к. видимо кроме меня никто не играет....

И не читает это....

И вообще не заходит сюда...

Ачивки для стимака, калибровка текста, фикс багов, автоматический экспорт группы в конце игры для повторного прохождения ветеранским составом, возможность настраивать контраст и насыщенность, возможность отключить круги под выделенными персонажами, режим для дальтоников, улучшен текст в финале.

Вот и усе че там важного было

Третий патч Wasteland 2 наконец-то решил проблему, полтора месяца отравлявшую жизнь поклонникам игры.

Кроме пропадающих диалоговых опций разработчики внесли следующие улучшения и исправления:

• Добавлены достижения в Steam-версию. После обновления загрузите любое сохранение и получите сразу несколько достижений, если уже выполнили соответствующие условия.
  • Расширен и дополнен текст из эпилога, теперь он содержит больше деталей.
  • Добавлен режим изображения для дальтоников.
  • Введён новый режим — New Game Plus.
  • Расширены настройки размера шрифтов.
  • Добавлена возможность включать и отключать выделительные круги вокруг персонажей партии.
  • Исправлено множество багов, в основном в калифорнийской части игры.

Ну а нам остаётся лишь поздравить тех, кто с нетерпением ждал возможности вернуться в радиоактивные пустоши и продолжить свои приключения!

http://www.rpgnuke.ru/2014/11/05/novyi_patch_wasteland_2_ispravil_problemu_propadayushchih.html

Буду пробовать заново проходить)

Похоже что диалоги всё-таки пофиксили не до конца. Вчера проверял — всё в порядке, сегодня загрузил то же сохранение — нашёл пропавшую строку, которая была вчера. Перезагрузил — опять всё на месте. Чудеса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...