Hajim Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 5ти минут? больше 6ти секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У меня патроны быстрее кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) разглаголились)))...взяли пришли вечером все,обсудили тактику и пошли нагибать!)а то бывает бегаем,когда народу много,а толку не особа) Изменено 12 мая, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) мне вчера Кис высказал свое мнение, что в нашем скваде диверсант бесполезен как клас... все же я утверждал и буду утверждать о его полезности не только как снайпера, но и того же шпиона, хакера, мастера по диверсиямвы просто не умеете их "готовить" Изменено 12 мая, 2013 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 нету людей онлайн, чтобы их готовить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Весь день нормальный в принципе онлайн. Че не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) нету людей онлайн, чтобы их готовить))ты не понял)) это выражение такое) просто тем людям кажется инфил бесполезным, кто не умеет им играть )) Изменено 12 мая, 2013 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 да я бы не сказал что нормальный онлайн)) тебя просто пару дней не было, видел бы, упал бы со стула XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 да нормально людей было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 да я бы не сказал что нормальный онлайн)) тебя просто пару дней не было, видел бы, упал бы со стула XDКак бы майские праздники - повод заняться делами, сгонять отдохнуть итд, а не торчать у компа.К тому ж ЗБТ.Сегодня целый день бегали - тебя не наблюдал чето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 два дня назад, два человека вместе со мной онлайн, и то ситуация немного лучше становится только в праймтайм, хотя до полного сквада, народу не хватает =( я вчера целый день бегал, устал немного, вот сегодня смотрю фильмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Два дня назад было 10. Праздники, я писал уже собсно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 это было три дня назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 кто седня будет гамать?!))или сил нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 захади Вороток, 12им будещь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 кто седня будет гамать?!))или сил нет?Бегаем же. Вот откуда такие вопросы на форуме? Зашел в тимспик и все сам увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) а я на работе,вот и спрашиваю Изменено 12 мая, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Дык приедешь и увидешь. Ща бегаем 10 человек. Мб када приедешь заипет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я понял Вас)Все равно я только к 10 буду!Када тактику и кому что качать будете решать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ну ты сам увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Конь жалко тебя не было =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти