Hakami Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Граждане Бандиты, создаю тут тему, дабы нужна ваша помощь в наборе в клан в Neverwinter. Задача очень проста, нужно всего лишь разок-другой в день заходить в нашу тему на Гоху и апать её по возможности. Статистика показывает, чем больше страниц флуда в теме, тем больше туда заходит народ. Так что большая просьба у кого есть аккаунт на Гохе (у кого нет можно зарегать) заходить и периодически флудить там. Занимает это ровно 2 минуты в день, не поленитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Отписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Гуд, активнее, можно и пофлудить там, хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t869338Скажите чтобы и сюда добавили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В теме еще есть голосовалка! (звездочки). Не забываем ставить пятерки рейтинга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Поактивнее флудим в теме, народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Совсем расслабились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не, надо задать тему для флуда просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да никто не заходит, с кем ж там флудить =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не расслаблятся епта! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) я хз но почемуто не могу там писать, акаунт там активирован а мне говорят что у меня нет прав. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Подтвердить мб надо или хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 И снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения