Hakami Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Приветствую. Если вы хотите присоединиться к Бандитам в Neverwinter, то эта тема для вас. Что нужно, чтобы вступить к нам:1) Адекватность2) Наличие TeamSpeak 3 Если желаете присоединиться, то оставляйте свой ник в этой теме или заходите к нам в ТС ts.bandits.ru и попросите, чтобы вас заинвайтили, ну либо найти наш клан через поиск и написать любому офицеру, который находится в онлайне. Флуд в теме будет удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Shiza@sh120 нешарю как найти в игре гильдию и тд. пригласите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 возьмите второго перса - drew fiedlerson@memorizzzzzeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Un1versal@universalpicture - нуу возьмиите меняя! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neocrazy Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 neocrazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 По никам онли не ищет корректно пока в игре.Нужно ник@имя акка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 привет ребят. Добавте меня в ги плз. teamspeak наладил)права нужны)в игре ник xXx@michailbozhko2(клир 42 пока); Russian@michailbozhko2(рог 60) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавруша Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Привет,хочу к вам в клан. Ник в игре Arven@lavroviy_list, если я правильно поняла как писать имя акка.ТС есть,адекватность гарантирую) Маг 25лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Привет,хочу к вам в клан. Ник в игре Arven@lavroviy_list, если я правильно поняла как писать имя акка.ТС есть,адекватность гарантирую) Маг 25лвл.Не находит по этому нику... Ты на бихолдере играешь?P.S. Добавьте в первый пост название сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавруша Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Не находит по этому нику... Ты на бихолдере играешь? P.S. Добавьте в первый пост название сервера. Да,на Бихолдере,я офлайн была. Ща зайду в игру. Может так найдешь Arven@lavroviylist81 ,просто не пойму,название акка это что( Изменено 3 июня, 2013 пользователем Лавруша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Да,на Бихолдере,я офлайн была. Ща зайду в игру.Ошибку выдаёт, попробуй добавь в друзья Dan777@dan748.Вот, теперь нашёл =) Принята. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ГРЕЧКО Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Приветствую. Если вы хотите присоединиться к Бандитам в Neverwinter, то эта тема для вас. Что нужно, чтобы вступить к нам:1) Адекватность2) Наличие TeamSpeak 3 Если желаете присоединиться, то оставляйте свой ник в этой теме или заходите к нам в ТС ts.bandits.ru и попросите, чтобы вас заинвайтили, ну либо найти наш клан через поиск и написать любому офицеру, который находится в онлайне. Флуд в теме будет удаляться.ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК УВАЖАЕМЫЙ! ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСТУПИТЬ В BANDITS)))С АДЕКВАТНОСТЬЮ СКОЛЬКО СЕБЯ ЗНАЮ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО )))) С ПРОГРАММКОЙ ТОЖЕ ПОРЯДОК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Если желаете присоединиться, то оставляйте свой ник в этой теме И капсофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ГРЕЧКО Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 И капсоффТЫСЯЧА ИЗВИНЕНИЙ))))))))))))))IRKUT38rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ГРЕЧКО Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 И капсоффIRKUT38rus IRKUT38rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ник надо писать целиком ник-персонажа@имя-аккаунта, посмотреть второе можно кликнув правой кнопкой мыши по своему портрету в левом верхнем углу.---Не могу я принять тя чет, хз почему не присылает тебе инвайт, будем ждать очередной профилактики, мож потом заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatus Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Если он добавился в друзья, но не хочет в гильдию... такое было когда персонаж был на другом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ГРЕЧКО Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 IRCUT38RUS@xanderhohol1984 может так попробывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хм, ну первого в гильдию взяли, вот насчет второго хз =) Все может быть хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ГРЕЧКО Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а как на форуме вступить в BANDITS???очень бы хотелось))) правда хотелось бы вступить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не понял вопроса.На форуме есть группы за кол-во постов или группы дающие доступ в скрытый.Скрытого в НВН нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вероятно речь об официальной подписи "Banbits" на форуме. ) Она дается далеко не сразу. @Александр ГРЕЧКО, участвуй в жизни клана и форума, тогда и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Подпись бандитс дается за количество сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomUno Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 karl lesnoy@venomeptu Teamspeak присутствует, сервер добавил, но нет микрофона на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FateGod Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 fategod@incores1 заинвайтьте пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения