Medniy Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 почти аналогично качаю скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Статы очень неравномерно дают % (любому классу).А вот в вещах они распределены равномерно (в смысле например вещь имеет 200 баллов и они могут быть раскиданы либо одна 200 повер, либо 4*50 чего попало или другой пропорции, но сумма 200).Соответственно некоторые из-за этого статы поднимать вещами невыгодно, слишком мало дают по сравнению с другими.Перечислять не буду, и так видно по персу, достаточно снять/одеть.Я выбираю 2 параметра своему вещами только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А вот в вещах они распределены равномерно (в смысле например вещь имеет 200 баллов и они могут быть раскиданы либо одна 200 повер, либо 4*50 чего попало или другой пропорции, но сумма 200).Не совсем равномерно) Некоторые статы "ценнее", некоторые менее ценные, вроде хп, лайвстил и еще чего-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А ну да, точно, хп дают больше в несколько раз по баллам, но я на такие вообще не смотрю, мне хп не надо, копейки это по сравнению с прибавкой других статов, более нужных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А ну да, точно, хп дают больше в несколько раз по баллам, но я на такие вообще не смотрю, мне хп не надо, копейки это по сравнению с прибавкой других статов, более нужных.Ну, я заметил, что не только хп ценится по другому, в шмоте одного левела зачастую "сумма" неодинакова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Если вещи по разному называются (основное название) то да. А если равнозначные вещи, по грейду тоже и по лвл, но разные приставки, типа smithing или letal или.. то одинаково ну или почти одинаково (опять же если равнозначные прибавки а не типа здоровья). А так да, не только здоровье. Но все статы которые не равнозначно даются, а больше - в % дают меньше, а потому не особо интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти