tweestr Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 792 MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Красиво. Особенно природа и города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 действительно красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У меня ноут не воспроизводит видео в оригинале )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ,на телефоне все збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Комп оригинал не потянул ((Только 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Капец...Я в шоке,до чего техника дошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вывел оригинал с компа на ТВ - вери гуд.Натур с такими разрешениями смотреть - это можно, а вот фильмы с такой чёткостью терпеть ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @100,ну не знаю..я дак наоборот только фильмы высокого качества смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Для меня при таких разрешениях теряется "художественность" фильма, не знаю как объяснить - именно сама картинка перестаёт мною восприниматься как отдельный мир.И становиться похожа на выпуск новостей какой-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти