tweestr Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 792 MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Красиво. Особенно природа и города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 действительно красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У меня ноут не воспроизводит видео в оригинале )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ,на телефоне все збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Комп оригинал не потянул ((Только 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Капец...Я в шоке,до чего техника дошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вывел оригинал с компа на ТВ - вери гуд.Натур с такими разрешениями смотреть - это можно, а вот фильмы с такой чёткостью терпеть ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @100,ну не знаю..я дак наоборот только фильмы высокого качества смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Для меня при таких разрешениях теряется "художественность" фильма, не знаю как объяснить - именно сама картинка перестаёт мною восприниматься как отдельный мир.И становиться похожа на выпуск новостей какой-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти