Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 fantazistka> объясни почему вы меня убиваете Ksandriel> ну ты же фантазистка Ksandriel> нафантазируй что-нибуть правдоподобное fantazistka> я бы тебя не спрашивалаб тогда... fantazistka> так в чем дело Ksandriel> какая же ты тогда фантазиска? Ksandriel> ну ладно, я нафантазирую Ksandriel> Читала последний мастер фантазии? fantazistka> я к тебе по делу Ksandriel> "Last master of Fantasy" Ksandriel> книга Ksandriel> это важно ) fantazistka> пожалуйста, ответь на мой вопрос Ksandriel> я отвечаю ) fantazistka> мне не надо много текста fantazistka> мне нужна информация Ksandriel> информация величина модульная Ksandriel> а тебе я так понимаю нужна ускоспециализированная fantazistka> я поняла у тебя недостаток общения...мне нужна узко.. ане уско Ksandriel> если вам нужна узко обратитесь к хирургу ) Ksandriel> а если информация, так будте добры сформулировать четкий вопрос fantazistka> см выше...вопрос там задан Ksandriel> заинтересованны вы fantazistka> я не заинтересована Ksandriel> а я, т.к. ничего от вас не нужно, и пальцем не пошевелю Ksandriel> чтобы прокрутить чат вверх Ksandriel> не заинтересованны - до свидания ) fantazistka> fantazistka> шевелишь Ksandriel> что? ) fantazistka> рядом со мной ваш лучник 20 лвл качался на гобах...я его не трогала..мы мирно сосуществовали fantazistka> так почему меня убили персы постарше Ksandriel> потому что лучник качался Ksandriel> а персы были заняты убийством врагов ) fantazistka> я хочу знать причину войны.. fantazistka> я пока не гранд.. fantazistka> я на много слабее fantazistka> неужели так пристижно убивать слабых Ksandriel> у вас недостаток общения? ) fantazistka> вопрос почему я враг? Ksandriel> вы неудачно выбрали клан Ksandriel> следующий вопрос fantazistka> ты ЗАНУДА Ksandriel> это утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ksandriel> богатый человек, это тот в ком много бога Ksandriel> а тот у кого денег много тот коллекционер ) Koroleva Grez> бога много не бывает)) Koroleva Grez> его вааще небывает)Ksandriel> почему вы так думаете? )Koroleva Grez> потому, что это моя точка зрения Koroleva Grez> пока сама не увижу не поверю... Ksandriel> зрения? ) Ksandriel> тоесть то чево вы не видели в то вы не верите? ) Koroleva Grez> грубо говоря да Ksandriel> Вы видели миллион долларов наличными? ) Ksandriel> а он есть ) Ksandriel> Вы, извините видили свой мозг? ) Koroleva Grez> а я еще не овтетила на этот вопрос Ksandriel> -) Koroleva Grez> про мозг, это жестоко =)) Koroleva Grez> слишком жестоко))) Ksandriel> Я вообще жесткий ) Koroleva Grez> да я заметила Koroleva Grez> не первый день знаю =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 14:44 Наблюдатель> Вы использовали Смерч 14:44 Наблюдатель> Вы использовали Изнеможение 14:44 Наблюдатель> Вы использовали Огненный шар 14:44 Военный советник> Uke убит ( Ksandriel ) 14:45 Наблюдатель> В котомке появились золотые монеты , +69 штук Uke> скока Ksandriel> 433 Uke> ГГГ )))))))))))))) Uke> а мну спас бы амуль духов? Ksandriel> ГГГ )))))))) Uke> ясно ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Joe> ЭволюцияJoe> Все торговцы в зборе?Joe> пойдем рынок захватим%) Ksandriel> безб тока это мирная лока Ksandriel> они продуманы Joe> я то уже обрадовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ksandriel> нет ну и игра Ksandriel> бандиты воюют с мандаринами покимонами и котятами Ksandriel> причем бандиты получаются хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (маг саппортер) Ksandriel> вот выходит винипух, есть мысля что он припух Ksandriel> ничего, мы это лечим, пуха разом искалечим Ksandriel> оле оле оле оле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Монолог раскаяния 02:12 Военный советник> Adeka убита ( Ksandriel ) (в привате)Ksandriel> видит бог я не хотел (( Ksandriel> о горе Ksandriel> что война делает с людьми! Ksandriel> как низко я опустил своего врага в глазах его возлюбленной Ksandriel> ах я подлец! Нет мне прощенья! (в клановом) Ksandriel> Ну как, далеко до оскара? Grosa> уже пора выдавать) (в привате)I7OKEMOH> )) I7OKEMOH> ну с возлюбленной ты перегнул )) Ksandriel> тили-тили теста жених и невеста ) I7OKEMOH> )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Торг канал в Моране Ksandriel> продам: серты на пиво; СПИЧКИ; сигареты; ящик элитного шампанского; салат оливье Ksandriel> Куплю исскуственную почку bulu> продам печень Ksandriel> износ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Небесный Телеграф> AZINUS: Огненные Скорпионы мощь и сила!Если не так нажми Альт Ф4 =) мм ОС почти также вкусно как Орбит Бандит )) Но не чють нехуже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ksandriel> не придумали как клан назвать? ) Vector3000> ну у меня есть название но ша все предлогают идеи Ksandriel> скинькеды? ) Vector3000> не Планетарные Мстители Ksandriel> фигня какая ) Ksandriel> если так на мстителей тянет Vector3000> ну каму как Ksandriel> взял бы "каратели" Vector3000> мне лично так нравиться Ksandriel> планетарные мстители Ksandriel> сторож местного планитария Vector3000> да Ksandriel> мстит хулиганам отвинтившим сатурн от кольца > Vector3000 покинул игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Редактор комментов рулит Archomme Ваш клан один из самых сильных? ОригинальноСообщение отредактировал Archomme - Сегодня, 1:16Понял свою ошибку. Йад выпил. Ап стену убился Ksito Archomme: Пшло отсюда тело ))))Ксан: зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 > А где эволюция?Lame> прописку получает )) Lame> а то без регистрации милиция сильно гоняет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Ночной отшельник пишет в приват мирмиджей во время боя: MinZdraW> Приветик) MinZdraW> вы нас имеете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ELVIRA BLACK> ПриветKsandriel> Дипломат клана Бандиты. СлушаюELVIRA BLACK> Я из Клана Огненные скорпионыKsandriel> мне обязательно знать эту информацию? )ELVIRA BLACK> Вчера в первую половину дня ваш игрок по нику Timmi убил меня и моего сокланаKsandriel> у нас нет игрока с таким никомELVIRA BLACK> в рекрутахELVIRA BLACK> мне все равно, я хочу чтобы вы приняли меры! мы не враги, мы оба клана АПКKsandriel> ок игрок Тими будет наказанELVIRA BLACK> Как?Ksandriel> Мы посадим его на ареновский форумKsandriel> и заставим прочитать весь оффтопKsandriel> и все темы карвинса на форумеELVIRA BLACK> Спасибо) тьмок!Ksandriel> вспж К Тимммммму, наказание никакого отношения не имеет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ARCTICA> Ас, все же Дмитрич онARCTICA> это Тлах по немецкиARCTICA> а Дима себя на ангийском писал)Asatur> Ды эт я знаю. Просто Дитрих звучит лучше Дитрича. ARCTICA> козла как не причесывай, все равно козлом останетсяKsandriel> аналогия с козлом настораживаетKsandriel> уж не любовь ли зла? )ARCTICA> да, роднойAsatur> Эт точно злая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 17:41 - Качели Arena-on-line Kомпания GDteam реализует проэкт "Качели"Смотрим в каментах ------------------------------------> http://forum.arena.ru/journal.php?user=1084&comm=9971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ser mag> так вы вупускаете орбит бандит? )) Ksandriel> ищите в фирменных магазинах Дроу ser mag> посмотрю потом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ksan Sklad > Dai deneg skoka ne jalkoKsan Sklad > a mogno k vam v klan?Ksan Sklad > a vi pk?Ksan Sklad > a gde zamok morkadar?Ksan Sklad > a kak ka4at magiaKsan Sklad > kto ubil jona kenedi?Ksan Sklad > ti tut?Ksan Sklad > auuuuuuu*** > ты больной?))Ksan Sklad > 37.7. )Ksan Sklad > но думаю ты не это имел в виду *** > неть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Кстати с линяги логи не копируются :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ksandriel> кто в группе щас? Ksandriel> ато не вижу. лаги.Lame> клоя, ты и я Ksandriel> А Клоя согласна? ) Lame> Клоя, ты согласна? Kloya> угу Kloya> тока-через-пару-мин Ksandriel> Чур я сверху Ksandriel> морана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ksandriel> Мы пока с клоей АФК ) Lame> а че такое афк? Ksandriel> Эвей фром кейборд Ksandriel> а ты что подумал? ))) Ksandriel> пошлякLame> век живи,век учись )) Lame> да, я пошляк )) именно об этом подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 15:49 Ksandriel > и наивная )15:49 * > да да15:52 Ksandriel > Глупая ты 15:52 Ksandriel > и не исправишсо )15:52 * > И тоже самое я говорю тебе!15:55 Ksandriel > Кстати, какой у тебя основной перс15:55 Ksandriel > не можешь же ты таким нубом все время играть? )15:55 * > ))15:55 * > Этот нуб разорвет тебя на части )15:56 Ksandriel > практика показала обратное )15:56 * > Я тебе поддавалась15:56 Ksandriel > Повторим? 15:57 * > Мне нравится когда нубы радуются своей победе нелепой )16:01 Ksandriel > Сестра милосердия просто16:02 Ksandriel > ну давай, порадуй меня )16:02 *> Чего ты задумал?Зачем зовешь к себе?16:10 Ksandriel > на дуэль )16:10* > ))16:10*> Да забей ты !!! Тебе приятно бить девушек? :-((16:11 Ksandriel > Смотря чем 16:11 * > Чем приятно?16:12 Ksandriel > Сексшоповским инвентарем16:12 * > ))16:12* > Извращениц :-)16:21 > * покинул игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 17:33 - Наша реклама! Фильм "Mr. Bin Hollydays" (Каникулы мистера Бина)Спонсор показа: шампунь Herbina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Dark Pendalf> пираты бесприделят в четвером на меня) Ksandriel> ща еще 11 подтянутся, с сундуком Dark Pendalf> )) Ksandriel> подарят сундук и будут петь Йо-хо-хо Ksandriel> предварительно доведя тебя до нужного состояния Dark Pendalf> ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ksandriel> Пендаль, пошли элеганту тя дадим? Ksandriel> в группу меня возьми тока Dark Pendalf> ну пойдем Dark Pendalf> класс) Dark Pendalf> а он придет) Dark Pendalf> там Dark Pendalf> ангел Ksandriel> приход героиновый? Dark Pendalf> )) Dark Pendalf> хаха Dark Pendalf> ты жжошь Dark Pendalf> )) Dark Pendalf> не могу Ksandriel> это с непривычки Ksandriel> скоро надоест ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти