Гость IliaDN Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Взял с дневника Ксана (кстати Ксан выкладывай сюда сраз, а тл ень таскать). 00:47 Ksandriel> чуваки со званием легенда это очень круто 00:47 Dark Pendalff> да 00:47 Dark Pendalff> сук мне не поставил)) 00:47 Ksandriel> тогда и мне легенду ставить надо ) 00:48 Ksandriel> но я же понимаю что такое количество легенд приуменьшит их значимость ) 00:48 Dark Pendalff> ну да) 00:48 Ksandriel> и вообще писателю стыдно ходить со званием которое придумали за него 00:48 Dark Pendalff> но мы очень крутые перцы %) 00:49 Ksandriel> Ну это потому что в бандитах ) 00:49 Ksandriel> Бандиты это бренд 00:49 Ksandriel> причем нехилый 00:49 Ksandriel> я когда из клана выходил мне прям в лицо и говорили 00:49 Ksandriel> "мда, а со значком банды ты внушительней был 00:49 Ksandriel> и страшнее " 00:49 Ksandriel> причем говорили враги 00:49 xomjaaak> )) 00:50 Ksandriel> а не бандиты ) 00:50 Ksandriel> образ созданный в сознании ареновской общественности зачастую может стать определяющим фактором в субъективной оценке вашего персонажа 00:50 Ksandriel> поэтому бандиты - это круто 00:51 Dark Pendalff> нихуя сказал )) 00:51 Dark Pendalff> свмый прикол я понял )) 00:51 Ksandriel> спать пора 00:51 Ksandriel> ато еще хлеще будет 00:51 Dark Pendalff> пока доктор)) 00:51 Dark Pendalff> спс за сеанс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ксан -- это мощь! Куда он пропал, кстати?.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 бандиты рулят!!!! и тока все вместе мы самая огромная СИИИЛЛЛАААА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а Ксан пиндюк.... я его в линейке ждал , а он .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Мда, люблю с Ксаном поговорить )) Где он? Почему нету его на форуме? В игре в Арене вообще он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Заходил вчера в арену. Ксан там был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Гони его на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 aarman> С какого левла можно к вам в клан?Ksandriel> aarman ...Я вижу твои мысли... ты хочешь вступить в клан http://bandits.ru/ B-) aarman> я 13 Ksandriel> ну не навсегда жaarman> а сколько у вас народуKsandriel> многоaarman> примерноKsandriel> с полтийникaarman> ну это нбольшой кланKsandriel> зато один из самых сильных и самый извесный ) aarman> я был в клане в он ру 79человек Ksandriel> из которых 59 чары 10 ур Ksandriel> и 50 не играют Ksandriel> ты плохо слушал Ksandriel> у нас с полтийник Ksandriel> чаров Ksandriel> которые больше 25 левла aarman> набор был с 20 меня по блату взяли Ksandriel> сколько там грандов было? ) Ksandriel> играющих ) aarman> 60-70 Ksandriel> а как клан назывался? ) aarman> вроде как освет и тьма aarman> ил как то так Ksandriel> неуемная детская фантазия ) > aarman покинул игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 12:39 - С форума Арены ТемаСегодня ночью персонаж из клана бандиты GrayWolf необоснованно напал на чара из клана Викинги BadElf, на причину нападения заявил лишь невнятное РОК и чтоб обращались к дипломату Ksandriel, который в свою очередь в наглой и хамской форме в конечном итоге заявил, что война будет потому,что ему так хочется. Как следствие, клан Викинги объявляет войну клану Бандиты. Причины: необоснованное нападение чаров клана Бандиты на чаров состоящих в клане Викинги, хамство чаров клана Бандиты и хамство дипломата клана Бандиты. Условие окончания войны: 1. удаление из клана Бандиты чаров Ksandriel, GrayWolf и CrazySlava (последнего за хамство)2. принесение извинений пострадавшему чару викингов BadElf С уважением, дипломат клана Викинги Sul. Ответ ГусеныЯ бы добавил еще 1 условие, настолько же неосуществимое:3. буденовку, саблю и велосипед мне любимому.Ничего не изменилось в арене! Удаление данных чаров из клана бандиты равносильно идиотизму в высшей степени. Давайте удалим дипломатов из министерств, а че, не хрен им там делать - все равно только штаны протирают. Если б такие дипломаты, как Ксандриель, работали у нас в МИДе, штаты давно бы делали минет всей планеты. Спасибо сказали:accept, CMELLIUHKA, CrazySlava, CTPAXO3ABP, Dieman, Interceptor Cardelinne, Joe, Koeheruil Kennyratear, Ksandriel, mcOrc, O la la, Pkill, quade, Rubinchik, S A F E T Y, Selhal Arabiatear, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 19:03 - Логи Небесный Телеграф> CrazySlava: кто сказал что у меня нет денег?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 14:48 - логи Ksandriel> привет ) JusT FuzzY> ты глава бандитов ? Ksandriel> нет а что? ) JusT FuzzY> JusT FuzzY> млять везде разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Поставил автоответ из одного смайлика, результат забавный: XXXsashaXXX> я апк стану не трогай меня пожалусто Ksandriel> B-) XXXsashaXXX> ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Boginay> здарова ксан Ksandriel> Я вижу твои мысли... Ты хочешь вступить в клан http://bandits.ru/ B-) Boginay> ксан Boginay> рбпВоенный советник> RBP убит ( Ksandriel ) Ksandriel> ну рбп и рбп )Ksandriel> что не в клане то ?) Boginay> да чет у Славки неполучается (что неполучается?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Assasin of the Hell> что нам сказать? Ksandriel> скажи вслух "дерьмо" без мягкого знака Assasin of the Hell> зачем? )) Ksandriel> это тебя отвлечет хотябы на пару минут Ksito> )))))) Assasin of the Hell> ))) Ksito> полюбому сказал )))))))) Ksito> да?Assasin of the Hell> ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ksandriel> хомяк ушел Ksandriel> строко наказал хотябы раз в 10 минут Ksandriel> тебя гонять birdVoRoBeI> ВЫ че, теперь всем кланом на меня охотитесь?! Ksandriel> нет birdVoRoBeI> дарк вульф всегда там где я birdVoRoBeI> хомяк жить не дает, теперь ты еще... birdVoRoBeI> так не честно Ksandriel> я знаю о чем ты подумал щас ) birdVoRoBeI> о чем?! Ksandriel> Я вижу твои мысли... Ты хочешь вступить в клан http://bandits.ru/ B-) birdVoRoBeI> я тебя щас зарежу birdVoRoBeI> прийду и зарежу Ksandriel> попался попался =))))))))))birdVoRoBeI> ))))))))birdVoRoBeI> нет, я сделаю гораздо лучше birdVoRoBeI> я просто спрячусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 23:11 - Как я стал дипломатом Ksandriel> а кто тебе сказал мне написать? Ksandriel> просто интересно ) PUNCA> что значит кто? ты дипломат - вот и пишу PUNCA> а главы у вас меняются постоянно Ksandriel> я???? GrayWolf> теперь ты дипломат, Пунша тебя назначила ) CrazySlava> я тебя прямо щас назначу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Бандиты - все то лучшее, что есть в каждом из вас!Бандиты - эталон крепости и вкуса Бандиты - там где пивоБандиты - последняя ступенька к Величию и СлавеБандиты - вкусно как "Орбит Бандит" Бандиты - ...ну вы меня поняли Бандиты - Бог есть )Бандиты - болезнь, пострашнее Любви Вот эти креатифчеги 5 августа всю осаду над мораном летали по 4 раза, потом подключился народ, и стал сочинять за нас нечто подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ksandriel> Я вижу твои мысли... Ты хочешь вступить в клан http://bandits.ru/ B-)I Lord Max I> достал Infans> ыыыыы)))) Infans> не раскрывай его секретов))) Эдди итак уже седой ))) Infans> а тут еще и ето ) Ksandriel> все хотят вступить в бандиты ) Ksandriel> что тут скрывать то? ) Infans> но бояцО ) Ksandriel> ага Ksandriel> как онанизм Ksandriel> все хотят но все боятся что об этом узнают Infans> )))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Seluan> рад, что трусливые бандосы не в мироке., пусть и 4 на одного Seluan> я скоро GrayWolf> как в одной песне поеца "Клан триады, ваши пасти для губной помады" =) GrayWolf> это рэп группа NTL поет Ksandriel> =)))))))))))))))))))))))))))) Ksandriel> в дневник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 bad-angel> тррусы Ksandriel> это кричит тот кто сделал лужу и едва не подскальзнулся на ней когда убегал? bad-angel> рот закрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 21:06 - Жестокий Ксито =( Arhmond> не плиз Arhmond> умоляю Ksito> на колени!Arhmond> а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 20:55 - Испортили отшельникам романтическое свидание =))) Ksandriel> водичка прохладная? Koroleva Grez> тепленькая =) Ksandriel> забыл поздароватся Ksandriel> ПРЕВЕД Наблюдатель> Вы использовали Изнеможение Наблюдатель> Вы использовали Языки пламени Военный советник> Dark Fear убит ( KOLLIKA111 ) Наблюдатель> Вы использовали Молния Торговый советник> Запрос на торговлю с Koroleva Grez отправлен Военный советник> Koroleva Grez убита ( Ksandriel ) Наблюдатель> В котомке появились золотые монеты , +51 штук Наблюдатель> В котомке появились золотые монеты , +94 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 короткий лог ***> не поможешь? Ksandriel> угадал ) ***> спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 KELEWRA> ПКашники! Ksandriel> Пират! ) Ksandriel> можешь банить за оскорбление ) KELEWRA> еще ни разу за год не банил Ksandriel> тогда я продолжу Ksandriel> Пират пират пират! ) Ksandriel> фу пират ) KELEWRA> в игнор! Ksandriel> =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ksandriel> предлагаю вам убежать ) Andrey Karnevich> ну ты нагл (через две минуты боя с ним) Ksandriel> мое предложение в силе ) Andrey Karnevich> и не мечтай Военный советник> Andrey Karnevich убит ( Ksandriel ) Ksandriel> Эххх Andrey Karnevich> как там говориться я вернусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти