I7OKEMOH Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Привет-Банде Вощем решил зарегица и написать тут по поводу нашей войны с вами...думаю представляется не обязательно и так знают Сказать по правде, я до сих пор низнаю за что мы гасим друг друга))))И очень хотелось бы завершить эту резню...ибо бессмысленно....Вы достойнейшие противники, но тем не менее, предлагаю - мир! С Ув. Покемон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Шозанах? :evil: Вали плюшевые шарики проводящие экспансию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I7OKEMOH Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 )))) Илья, ты знаешь из-за чего война?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 В душе не ебу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I7OKEMOH Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ))))))) ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I7OKEMOH Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ПУсть тут либо Слава либо кто отпишется...Буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Вы в Альянсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I7OKEMOH Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 мы нигде, мы сами по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ИМХО Покемон чел прикольный, а кроме него, в его клане воевать не с кемМожно и мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I7OKEMOH Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А где тут спасиба раздавать??)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Нифига! :evil: Воевать до выяснения причин войны :-* (началась, значит была причина)А благодарность выражается пивом на клановых встречах . Ближайшая - в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Спасибов нету ибо нету в них смысла на форуме для друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Войну я начал))))))Там личное было)) Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Психическая атака - бить врагов, и не сказать им за что Джо жжот :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I7OKEMOH Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Итак?Итог? Мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Итог - Джо в блеклист вместе с покемоном пока не поставят мнупива ящег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I7OKEMOH Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 гы))))) я бы поставил и даже бы выпил его с тобой тока я вот далеко не в москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Плакало моё пиво(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I7OKEMOH Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Итог - Джо в блеклист вместе с покемоном пока не поставят мнупива ящег.Приезжайте талпой в Алмату))))) напьемсо))))а так, пардон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 У нас двое сокланов из Аламты вроде по крайней мере Казахстан...глянь тему капустник во встречах в реале. :hello:На пиво Джо обую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I7OKEMOH Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Еще раз ИТОГ: МИР!Всем спасибо за внимание...Удачи и процветаний вашему клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 :res: :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I7OKEMOH Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 У нас двое сокланов из Аламты вроде по крайней мере Казахстан...глянь тему капустник во встречах в реале. :hello:На пиво Джо обую))))Нинашол темы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 http://forum.bandits.ru/index.php/topic,3572.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения