mihalk1994 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 1. mihalk1994/Михаил (можно называть Шаил) http://worldoftanks.ru/community/accounts/1289889-mihalk1994/2. г. Славянск, Украина, Донецкая обл.3. 194. вечером с 6 до 12!5. в ангаре 3тт 10лвл и 2ст 10 лвл! так же об 704, е75! ну и всякое!6. был какой-то клан! название не помню... ушёл, по причине бездействия командиров!7. есть всё!8. друг лучший играет + 2 знакомых паренька в бандитах 2 все!9.ничего нет! кроме голд снарядов10. амбициозный!11. согласен и подчиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Блин, вот если честно.. По всему в первый подходит. Но друзья все у него во втором. И его к нам бы определить.... Пожалуйста! (Да я помню, что Паша сказал.. Помню. Просто надежды не теряю, что во втором две роты будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А почему на форуме ещё никто ничего не отписал толком,а он уже во втором составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А почему на форуме ещё никто ничего не отписал толком,а он уже во втором составе?Хз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Хз... Ждём решения вербовщиков первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Лучше пусть топ игроки появляются во втором составе, чем проходят мимо клана бандитов вовсе.А что Пол сказал? До меня ещё инфа не дошла. Кидай заявку во второй состав: http://worldoftanks....t_order_by=roleпотом пиши заявку тут: http://forum.bandits...showtopic=29539и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits...showtopic=32624Удачи!p.s.: В тексте заявки укажи ссылку на эту тему. Михалк, с твоей техникой и КПД, ты бы очень пригодился в первом составе. Подумай об этом) Изменено 2 мая, 2013 пользователем JamesWooLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Вообще Паша говорил,что закрывает пока набор во второй и набирает в первый...Не зря же Маша тут так распиналась) Изменено 2 мая, 2013 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну, игрок успешно принят в клан.... И да, Ласт, Пашу опасаюсь я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну, игрок успешно принят в клан.... И да, Ласт, Пашу опасаюсь я)Бойся его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Гы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
145Banec007145 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну значит приняли и приняли. Решение мое было. Не выгонять же теперь. Однако информацию о закрытии набора я принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalk1994 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо за всё! но я останусь во втором составе! или переводите всех моих друзей в первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Хз! Набивание постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Всех - это по цепочке около 5-8.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Набивание постов? Зерыч тоже набивает посты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrOsTuK Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Набивание постов?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Зерыч тоже набивает посты?) Вот скажи мне, Ласт, ты находишь ответ "Хз!" на свой вопрос, конструктивным, ты услышал то, что хотел? Так зачем читать ещё один лишний пост, если в нем и намека на ответ нет? Отвечать не буду, поскольку и этот пост к приему новобранца никакого отношения не имеет. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Zero-cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вот скажи мне, Ласт, ты находишь ответ "Хз!" на свой вопрос, конструктивным, ты услышал то, что хотел? Так зачем читать ещё один лишний пост, если в нем и намека на ответ нет? Отвечать не буду, поскольку и этот пост к приему новобранца никакого отношения не имеет. Да,я согласен с тобой! Но что поделать?) оффтоп случается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremmy Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо за всё! но я останусь во втором составе! или переводите всех моих друзей в первый!Отлично сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Итак, игрок в клане. Всё Ок. Закрывайте тему, админы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения